【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(12ページ目)
作家さんにハマりました!
偶然出会った作家さんですが、
コミカルな要素もあって
短編ストーリーが得意な作家さんなのですが、
短い中で最後にホッとするストーリーが好きですby ぽんぽこりんご- 0
主人公の彼氏が浮気しているのはありがちだけど、隣に住んでる人と仕返しに浮気をするのや、最後に彼氏の浮気相手の女にお見舞いにくるように連絡してたところも面白い。
by ビー!!!!- 0
横恋慕だけ読んでみた
無料お試しを読んで続きが気になったので、横恋慕だけ読んでみました。
浮気男ザマアといったスッキリした終わりで良かったです。
病人に揚げ物持ってくる女に鼻の下伸ばして、揚げ物食べて胸やけしても自己責任だろ!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
彼に好かれたくて、彼の為にと尽くしてきたのに浮気されてる事実を知らされる。
知らされた人は彼の友人で、さらにその彼から告白までされるという、1話で盛り沢山な内容に、先が読めちゃって次に進めませんでした。
画のタッチが好きな方は読みやすいのかも?by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
短編のお話がいくつかあるのでかなり読みやすいけど、少し物足りなさもある。
お話の内容が気になってしまう感じだけど、そこで終わりな感じが味気ないかな、、by 匿名希望- 0
。
1巻を読ませていただきました。
どんな仕返しをして行くのでしょうか!
すごく楽しみです。これから続きを読んでいくので、また面白くなってきた時に再びレビューを書きたいと思います!by 匿名希望- 0
浮気
彼氏の浮気に気づかないって…何年も一緒にいてあるかなぁ。普通、女は敏感だから気付きそうだけど。それを彼氏の同僚から聞く…そして告られる。んん。ないな。
浮気男は主人公の素敵さなんてこれからもずっとわからないでしょう。
隣の男の人が良い人で本当によかった。by 匿名希望- 0
あるある
最初の話だけ読みました。
頼まれてもいないのに、好かれたくて?頼られたくて?褒められたくて?いい女と思われたくて?家事等頑張った結果、母親みたいになってしまう。女も悪いんですかね。by 匿名希望- 0
短編集
らしいのですが。絵が少しかわいいので、現実味が少ない感じ。意中の人とうまくいかない辛さをどうフォローするか、自分に具体案がないから誰がどうとか言えないんだけどね。
by こえでほん- 0