みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

短編で読みやすい。というだけ。かな。
日曜〜の、浮気男は、なんの魅力もないし、それに尽くしてる女の子も、その子に惹かれてる男も特に魅力がない。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの漫画は結構浮気されたりされそうだったり、思いが通じてなかったりで上手くいかないカップルが多いので、割と現実的にシビアに読んでいます
気づいたら尾崎さんの漫画めっちゃ買ってる。おかしい。私は絵好きだし女の子かわいいしいつも応援してます
by れれんん-
読みやすい!
絵がどの話も似た感じではありますが、一つのエピソードが短いので気軽に読めます。
by まきずあか-
日曜日の… が、話的にはかなり好きです!
客観的に意見してくれるのが、本当の愛ですよね!? 口先では人を判断できないから、行動で判断したい。by DODO-
絵は綺麗で読みやすいですが、心理描写が足りないかな。いまいち感情移入しにくいです。
なんで急に?って思ってしまう。面白いのに残念by 匿名希望-
一番初めの話はあんまり好きじゃないけど、
色んな恋愛の話がけっこうおもしろい。
絵もきれいな方だからよみやすいby 匿名希望-
面白い‼️
やっぱり読んだあとにスカッとする!これが、楽しみです。後味も良いし、読み終わったあと、明日から仕事頑張ろう~ってなぜか思える作品です✨自立してる女性。それって当たり前で。でも、認めてくれない世の中があるのも残念ながら当たり前で。そこを救ってくれる漫画ですね~。
たまにはいい
がっつり長編系のマンガが大好きな人には物足りないかもしれませんが、たまには短編でトントン進んでスッキリ終わるマンガもいいですよ。短くてもきちんとまとまってるし、いろんな恋愛模様をのぞきみするような楽しさもあります。
イイ男!
つまらない男に惚れてしまっていたけれど、ずっと近くで見てくれている人がいた!
切ない心を癒してくれる発言がキュンで、こんな彼欲しいわぁ〜!!by 匿名希望-