みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

お世話されるとそれが当たり前になってしまう男性って一定数いるよなあと思いながら読んでました。あー腹立つ。
by carro-
ちゃんと
見てくれる人に出会えて良かったーと日曜日の横恋慕わ読んで思いました。男ってこうも勝手なのか。尽くしてくれる女を求めながら、それが続くとかわいい女を求める。なんて勝手なんだ!でも見てくれる人に出会えたなら良かった。
広告で
気になっていた場面があり、無料だったので読みました。短編で読みやすいです。
私は話がポンポン進む方が好きなので面白かったです。by 匿名希望-
パターン化
この作者さんの漫画読みやすいけど、キャラ設定がパターン化してる気がしてきました。
実社会ではもっと色んな人がいる。
バリバリ仕事できても本当にみんなから慕われてる人もいるし、仕事できない女がみんなしたたかなわけでもないと思う。
もうちょっと他のパターンも見てみたいです。これなら別に、「深夜の…」を見てればそれで事足りる感じby 匿名希望-
短編集なのでサクサクと読めます。
ハッピーエンドなので読んだ後もすっきりです。長い話もいいけど短編もいいなと思いました。by 匿名希望-
短編だったんですね〜。一話しか見てないけど、ホンマに浮気ばっかする、男っていますよね。もう病気としか思えないけど、こんなやつとは付き合わないようにしよう。
短編ですごく読みやすいです。
個人的には1番最初のお話しがスカッとして好きです。
浮気されたらやり返す!なかなかできないことですが、相手がいたらできるのかも?by 匿名希望-
面白かったです。
浮気を平気で、する男、ざまぁ〜見ろっ!って感じでした。
絵も可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-
良
無料お試しのみしか読んでませんが、個人的には気に入りました。読んでいて、気持ちがスカッとするお話でした。
恋愛もの
主人公のキャラに萌える。こういう恋愛がしてみたかったなぁ、としみじみ思う。
この作者さんの作品は全体的にスカッとするから読んでいて本当に面白い。by 匿名希望-