みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 話 完結
物語は短編で読みやすいですが、題名が独特だったのでそれなりの内容を期待してしまって、さらっと終わってしまったなという感じでした。
無料配信の作品は読んだのですが、絵にもストーリーにもあまり魅力を感じず、続きを購入するのはやめました。
4作品全て読ませていただきました。
特に表題になっている作品が好きです。
女の子側の心情に共感できる点が多く一気に読んでしまいました。
自分の中で固執した考えがありそれを理解してくれる、もしくは考えを改めさせてくれる相手が身内以外にもいるといいなと思える作品でした。by hatena-
無料配信で読みました。
短編なのでモヤモヤすることなく、キュンキュンして楽しめます(*^^*)
もっと見たいです!by 匿名希望-
短編集です。最初のお話だけ読みましたが、おもしろかったです。
4話だけですが、読んで良かったです!!by 匿名希望-
絵が好みなのでこの作者さんの作品はよく読んでいます。だけど今回はちょっと微妙と思ってしまった。内容がちょっと薄っぺらかった。残念。次作に期待。
尾崎衣良さんの絵はすごく好きです!
短編で読みやすそうだなと思って読み始めめしたが、短編だからか、内容がいまいち感情移入できませんでした。by 匿名希望-
広告をみて気になったので無料分だけ読んでみました!
面白いけど短編集?みたいな感じですかね。気になるところまでは読めたので良かった。by 匿名希望-
作者買いです。
この先生の作品はどれも大好きです。
短編が多い気がしますが、沢山の物語を届けてくれて感謝しっぱなし。
どの作品も心がほっこり温まる作品だと思います。by 匿名希望-
短編
作者さん買いです。全ての短編がそれぞれにハッピーエンドが用意されてます。心温まる短編を読みたいときにおすすめです。私も何度も読み返しています。