【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(11ページ目)
4話まで
4話まで購入しました。
最初はなんで主人公の事好きなんだろうと思ってましたが、最後の最後で判明!
最初は彼氏の司くんだけと思ってた主人公も彼氏の浮気などで徐々に気持ちに変化が!
やっぱりこの作者の方すごいなと思いました。
読みやすくてよかったです!by 匿名希望- 0
爽快なストーリーを期待します。
まだ無料分の数話しか読んでいませんが、とにかく今彼がクズ過ぎて楽しいまでありました。
これから思いっきり振って新しい彼と幸せになって欲しい・・・!by 匿名希望- 0
無料分読みました!
浮気する彼氏にどんな仕返しするんだろう!
続きが気になってしまって読み始めようと思います!by 匿名希望- 0
べつのサイトで見たことあって続きが気になって見ちゃいました!
浮気する男って馬鹿だな~とつくづく思わせてくれました(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。この作者さんが好きです。
女子が可愛いし、スカッとする場面もあってたいてい面白く読ませてもらっています。
この作品は短編集で、最初は尽くして母親化しちゃっている彼女のお話です。浮気している彼氏は当然のごとく身の回りのお世話をしてもらって感謝もなし。最悪です。
結局、彼女は目が覚めて彼氏に別れを突きつけるのですが、そのきっかけになったお隣の男の子と付き合うのかな⁉︎
そこだけが何だか安易に感じてイマイチでした。
まぁ、このライトな感じも作者さんの特徴で読みやすいのかも。by 匿名希望- 0
広告につられて購入。最初の話の彼氏にイラつきましたが、最終的にいい方向に転がって良かったと思いました。彼氏はフライドチキンの女と仲良くしてなさい!
タイトルの意味がわかるところまで
何だか面白そう。
ただ、1話目じゃ、まだタイトルの意味がわかるところまで到達してないから…
気になる~
早く別れて、付き合いたいって言ってくれた彼にしちゃえば良いのに!by 匿名希望- 0
1話完結だからとても読みやすいです。古めの漫画なのかな?内容は1話完結なのもあり感情移入ができずでした、、
by しーほい- 0
最初のストーリーだけ読みました。
揚げ物女も 女を見下す様な
クソ彼氏も 捨てて正解!!
最後スッキリしたのでよかったby 匿名希望- 0
日曜日の横恋慕を読ませていただきました。主人公の彼氏が浮気してて、それを隣人に教えられ、自分でも現場をみたり、見舞いに来た浮気相手の方のフライドチキンを食べると言われたりで、自分の今までの彼女としての価値ががなくなったようで別れようと部屋を出た所で隣人に助けられる!報復で隣人とってそんな簡単に心が変われるのかなって感じだけど、主人公の彼氏に対しては、スカッ!とした