みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます
by くまこっこ- 0
最高!
やはり、藤田さんの作品は完璧😃✌️ですね。
絵は絶対的に私のなかでは最高です。そこに来て、泣かせるストーリーで、最後は最高の幸せが待っている。
イイですネ。by 匿名希望- 0
森田先生の絵は、本当に美しくって魅力的✨ついつい先が気になって読み進めてしまいます。早く先が読みたい!
作者買いです
作者の画力は本当にすごいと思います。
そして、ハーレクイン原作のイメージととても合っていて読みやすいです。by 匿名希望- 0
よい
大好きな藤田先生の作品です。黒髪のイケメン男子とブロンドの美少女のストーリーは定番ですが、いつもワクワクドキドキします。
本当に優しい
作家さんが好きで片っ端から読んでますが、かなり好きなお話の一つです。
警察官の彼の献身的な優しさに感動します。
ヒロインもとても素敵な女性なので、あのような事件に巻き込まれて後遺症に悩まされて辛い胸の内が細やかに表現されていて胸が締め付けられますが、全てを受け止めて全身で愛して守ってくれる彼の存在がなにものにも変え難いです。by 匿名希望- 0
映画のような
まだ最初ですが、あらすじと同じ合わせて映画のような物語が始まる感じ。
ヒーローの優しい笑顔とカッコよさは定番の好きな作家さんです。
さ、楽しみに読み進めましょ^ ^by 匿名希望- 0
サスペンス
ハーレクインらしからぬ、サスペンス、刑事事件仕立てになっていて、でもヒロインヒーローは素敵で、とっても面白かったです!
作者買い
サイキック物になるのかな。怪我の後遺症なのだけど、いつかなくなってしまう能力?でも、こんな能力こわいです。精神的に耐えられません
プロポーズが
素敵❗ 超能力者になってしまったヒロインを支えるヒーロー。二人に課された試練は大変なものですが、相手を思いやるってこういうこと、というお手本。
by こえでほん- 0