みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハーレクインは普段読まないんですが、ミステリーや刑事ものが中々好きなので興味がわいて読んでみました。セリフまわしがキザではありますが、ハーレクインだし絵もきれいなので良かったと思います。男のひとの優しさがなによりも良かったです。

人生最大のトラブルに見舞われた彼女を献身的に支える彼氏。読んでいて切なくも暖かい気持ちになります。厳しい状況下でも頑張る彼女が素敵です。

最高(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

こんな男性に巡り会ってみたい……って思わせる作品です。要らぬ能力がついたのに、変わらぬ愛(ღ˘⌣˘ღ)をくれるなんて、最高に幸せですね。

いつものハーレクインとは違う感じです。
    サスペンス要素満載で、もう少しラブな感じが欲しい人は物足りないですね。

ハーレクインは基本ファンタジーなのですが、特殊能力があるとかそういう話になるとまたちょっと自身を投影するのが難しくなるかなと

絵がきれいでとても素敵です。物語も読みごたえがあるので大満足です。彼の愛情がとても深くて彼女がとてもうらやましいです。

この物語が短編で終わってることにビックリしたーー!とても私の好きな絵のタッチで、こんなに面白いから、勝手に、更にもっと続いてるものだと思ってました。ポイントなくなるのを覚悟して読み始めたのに(笑)!

読みやすい

無料分のみですけど、絵がきれいで凄くサクサク読める漫画です。ドロドロした感じではないので、楽しく読めるかと思います。

すてきなカップル

とてもハーレクイン的な、素敵なカップルが出てきます。終始2人の関係はラブラブなので、安心して読めます。

素敵

ドミニクがとにかく素敵!何があっても変わらない優しさでずっと大切な彼女を包み込む。うっとりです。すごくロマンチックで素敵です。ストーリーもとても面白い!