みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでとても素敵です。物語も読みごたえがあるので大満足です。彼の愛情がとても深くて彼女がとてもうらやましいです。

この物語が短編で終わってることにビックリしたーー!とても私の好きな絵のタッチで、こんなに面白いから、勝手に、更にもっと続いてるものだと思ってました。ポイントなくなるのを覚悟して読み始めたのに(笑)!

読みやすい

無料分のみですけど、絵がきれいで凄くサクサク読める漫画です。ドロドロした感じではないので、楽しく読めるかと思います。

すてきなカップル

とてもハーレクイン的な、素敵なカップルが出てきます。終始2人の関係はラブラブなので、安心して読めます。

優しさに包まれるとき

良い意味でハーレクインらしくない物語です。

タイトル通り、辛い思いをするヒロインのニコールですが、ヒーローであり恋人のドミニクの優しさに最初から最後まで包まれていて…

こんな温かな恋がしたいと思える素晴らしい作品です。

内容も決してファンタジーではなく、もしかしたら私たち人間にはこんな力が備わっているのかも?と思わせてくれるくらい、ノンフィクション作品のようなリアルさがあります。

買ってよかった

ハーレクイーン定番の恋愛ドロドロやすれ違い無しで異色です。ヒロインを一途に愛し続けるヒーローがとにかく素敵。そんな彼に支えられて、逆境に負けずに頑張るヒロインが愛しいです。

続編期待です。

似たような内容が多いハーレクインですが、これは一味違ってハラハラドキドキ、サスペンスの感覚もあり面白いと思います。普通、こういう能力は、解決したら何かの拍子になくなるものですが、ラストにも続いていて、二人で解決しているところが笑いました。せっかくなので、シリーズ物として色んな事件を解決してくれたら面白いのに。

男性がいい!

彼氏が素敵すぎます。
    主人公は辛い目にあうけど、どんなときでも助けてくれて支えになってくれる彼。
    こんな風に愛されたら素敵だなー。

よくできてます。

ハーレクインは内容が似たような話が多いですが、これはちょっと異色でした。クライムサスペンスの要素もありつつ、ヒロインとヒーローの心情がとても丁寧に描かれています。
    作画がベテランの漫画家さんなので、画面に違和感が一切なく、ストーリーに集中できました。少女漫画を描いている時は可愛い絵柄でしたが、人物の書き分けもとても上手で、ハーレクインの中ではとても完成度が高いと思います。

面白いストーリー!

ハプニングあっての恋愛ストーリー。
    ハーレークイーンの王道とは少し違うストーリー内容でとても面白く、最後まで一気に読めました。
    イラストも綺麗です。