みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
男の夢
我慢しろって方が無理だよね。
この状況なら3Pはむしろ合法。
その中にいることができたならと考えてしまいますね。by ★たかちゃん☆- 0
良き
非常に良かったと思います。
絵も個人的に好みでいいなと思いますた。
3Pが好きな人は読んでみるといいと思いますby 匿名希望- 0
素晴らしい
もう完結してしまいましたが、出てくる女の子がめちゃめちゃかわいいです。ゆかりちゃんなんてもうすごいですね笑あんなおしとやかな子ほど…ってことです
ゆかりちゃん推し
ハラハラドキドキしました。
ゆかりちゃん可愛すぎる。あんな子が彼女なら幸せだろうなと想像をふくらませてくれますね。by 匿名希望- 0
満足感あり!
同居する女の子2人が可愛いくて、エロいです。絵もフルカラーで見やすいし、いいなとか思います。面白かったです。
タイプの違う2人
うらやまーな展開ですが、タイプの違う2人を色々なシチュでパンパンのは読んでいて高鳴るものがあります。女の子側が求めてくるのっていいですのぉ笑
by おさる大- 0
良かったです
展開が良かったです
なかなか読めない展開があって良かったですby abbko- 0
まぁ。ありえない設定だけど、マンガなのでありでしょう。突っ込みどころもあるし(*^^*)でも、面白かったです。
満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした満足でした
いい
かなりいい、とてもいい、すごくいい、まんぞく、あいみかわいい、やっぱいい、すき、とてもよい、まんぞく、かなりいい、とっっっってもよい!!!!!!!!!
by sb505- 0