みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コミックでも読んでいてまた読みたくなって読みました
    やっぱり絵が好きです
    内容はこんな高校生活送りたかった

キュンキュンしたい人はぜひ!

短編なので展開は早くてあっさりですが、どれも女の子が可愛くて男の子はカッコいいです!

相川先生の作品は学校ですぐにエッチしちゃうんですが、それはそれでドキドキ要素です!

本当に

先輩、本当にこころが読めたのかなあ?ただ分かりやすいだけ⁉クールな感じは好きだけど何考えているか分からないのは 辛いよね。

天野センパイ読みました
    短編なので仕方ないですが、深くはないです。でもサクッと読むにはちょっとドキ、ちょっとキュンはできます(笑)

素敵

イケメンすぎる!絵がキレイで一気にハマっちゃいました。ぜひ読んでください!ストーリーも面白いし、大好きです

絵が可愛い

いろいろなストーリーが見れてとれもキュンとする内容でした。お話が短いので長いものも読みたくなりました。とても面白かったです。

短編

短編集です。絵が綺麗です。どの作品もサクサク読めて、キュンキュンできました。オススメな作品だと思います。

きゅん

試し読みで読んでみました。天野先輩カッコ良い。頭も良くて見た目も完璧。ヒロインの女の子はおっちょこちょいだけど芯は通ってて強そう。なんか憎めないキャラの女の子なのかなぁと思いながら読んでました。続きが気になる〜。きゅんきゅんしそうです。

スクロールが好きだけど、読んじゃったぁ。相川ヒロさん、好きだ。
    所々に出てくる、可愛きサイズ。
    私だけ?ヤバヤバです。

さすが

相川先生の絵はやはり素敵です。草食イケメン男子を見事に描いてくれますね。内容も切なさと甘さの絶妙なバランスで読んでてあきません。