みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どの話も好きです!特に蜜色のヒミツが1番好きです!!
読んでいてずっとキュンキュンしてました!
絵もかわいくて購入してよかったです!by 匿名希望- 0
すきですー!
三神先生の愛し方、からきました!
最近この先生の作品、大好きです。この作品は短編なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いいかも~
まだ読み始めだけど、んー、まぁまぁいいかな!先輩の奴しか見てないけど絵もギリギリ好みでした!!続き見たいな!
ふわふわしてた。
面白くなるのか、微妙でなんだかふわふわした感じで読みました。続きは無料範囲内までに、感想でした。イケメンは良かったです。
絵がとにかく綺麗です。イケメンメガネの先輩と可愛い女子…久々キュンキュンが止まらないです。続きが気になります。
綺麗な絵
相川先生の絵が好きでついつい読んでしまいます。また、男性もかっこよくて、私までいつも惚れてしまいます!
短編作品だったからかギュッと詰め込まれていまいち展開の速さに心情が追いつけなかったです。もっと恋の駆け引きとか心の変化が分かるようなシーンが欲しかったです。何にせよハッピーエンドで終わって良かったです。
ただ高校生向けにちょっとエロを入れてみたって感じ。内容も無いし、男子がチャラかったり女の子が行動してから自分が言うから、男の子から告白して欲しい。後だしジャンケンみたいで卑怯。全然キュンキュンしませんでした。
最後の話が1番マシでした。by 匿名希望- 0
4つの短編集になってます。
絵が綺麗なのにかわいくて、男の子は特に色気たっぷりでお気に入りの作家さんです!個人的に2話目のお話が好きですね!by 匿名希望- 0
相川先生のストーリー神です!展開よし、画力よし!!
毎回ドキドキ、きゅんきゅんさせられるます。次回も楽しみ!by 匿名希望- 0