【ネタバレあり】嘘つき王子とニセモノ彼女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何とも…ハラハラなストーリーでしたが
でも…皆 良い人で良かったT^T
理事長も…ねぇっ
ハッピーエンドで良かった。by ポメポメさん- 0
王子が王子過ぎて。。。
主人公の女の子の初めて出来た友達が 学園の人気者達で、しかもそのメンバー達とシェアハウスで同居!という設定は楽しそうですが、あんなに裏表がある人達と同居して主人公が人間不信にならないか心配してしまいます。
小学生向け漫画だから そういう人間には気をつけなさいよという教訓が含まれているのでしょうか?
私には オレオレな裏表のある男の子が受け付けないので、数話で脱落しました。
絵は 可愛いです。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。偽の恋人から始まった2人がどんどん惹かれ合っていくのかな?楽しみです。
とっても可愛くてでも裏切られたりするからちょっと複雑な恋愛だと思った。でも、キュンとしていいさくひんだとぉいます
学園もの。
こうやって同居している様子を撮影するテレビ番組はありますが、実際一般人が自分の生活を晒すなんてことは有り得ないなーと思いながら。。
ちょっと俺様だなぁと思って読んでいましたが、なんだかんだ助けてくれたり、照れたり、可愛いところもあってハマりました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
よくある学園モノ
最後まで読みましたが、一応完結なのかな?
人を見た目だけでは判断するな‼っていう話です(笑)
ジーニアスのメンバーもルナちゃんも、悪い人ではないですが、結論にたどり着くまでのやり方が頭良いのか悪いのか…
動画配信内容は嘘まみれ、裏表が激しすぎてちょっとイライラしながら読んでました(;´д`)
最終的には落ち着くところに落ち着いたんで☆4で✨by タコミー- 0
絵は可愛いけど、無料分読んでもまだラブ要素が足りないというか、先が気にならない感じです。生徒会メンバーとシェアハウスと、公開録画という設定は何か訳がありそうで気になるところがではあります。
。
ヒカルとるなが偽カノから本カノになって良かった!ヒカルの妹さんも可愛いし、ルームシェアのメンバーもイケメンと可愛い子づくし!
なかなか面白いとおもいます
うらおもてあるかんじのれんあいもいいなとおもうし成海ちゃんの照れた顔とかかわいいしby 匿名希望- 0