みんなのレビューと感想「俺のビッチ彼氏が止まらないっ~女装でしかも襲い受け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が早いですが、楽しく読みました🎵
葵君のエロスイッチ入ったときが可愛いです💕by 匿名希望- 0
面白い!
すっごく可愛くて頭もよくてちょっぴりエッチな彼女?(彼)とそんな彼女に振り回されつつもそんな彼女の事が大好きな彼!
そんな2人の妄想や色々なシチュエーションではじまる激しいエッチо(ж>▽<)y ☆
最後は、男の人がかわいそうだったけど(笑)
ヘンタイな彼女?(彼)のはちゃめちゃエッチは見る価値ありかも☆by 匿名希望- 0
幼馴染で学校では優等生な先輩と俺様な感じの後輩で、頭が上がらない感じなのに、なのにHの時は立場が変わるなど設定が良い。
あと先輩の女装が普通に似合ってるのが可笑しい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
普段の2人とえっちをしてる時の2人の立場逆転してしまうところは萌えでした♡by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵がキレイなので、読みやすいです。
エッチの時、普段の関係が逆転するのが面白いです。by 匿名希望- 0
まず、絵がすきなのと、この立場逆転がそそる!表情もすきだしよんでてずるいなぁと、おもうとこありあきません。
とても満足のいく作品でした。
女の子が、口には出せないけど妄想では憧れるシチュエーションでした。
終始ドキドキ(笑)by 匿名希望- 0
たかびしゃなのに
エッチが始まるといいなりになって、アマあまえろえろになるのはずるいです。
エロさが半端なくて振り回されてる感じが微笑ましい。でもオンとオフの差が激しくて何が本当かわからなくなりそうですby たかまき- 0
面白いです!
エロがいっぱいで、絵も綺麗だし、話の展開も早く、すぐに読み終わりました♪言うことなしの作品だとおもいます!
真面目でエロくて可愛い!の萌えの三拍子。
やんちゃな攻めが振り回すと思いきや、幼なじみが故にか受けがぶんぶん振り回す展開に萌えずにはいられません。by Tukubaman- 0