【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(13ページ目)

すと

ずっとドキドキしちゃいます!
    わたしもこんな弟欲しいです!
    やばすぎます!
    これからも頑張ってください!

ネタバレ読むまでもなく、行為有りきのお話だろうなあ、と。
    そういうのも悪くはないけど、そんなのばかりだから、がんがん宣伝するならどぎつい展開のもの、辛気くさいものなんでしょうね。

弟であり、オフィスラブってサイコーすぎでしょ!!!
    めっちゃいい組あわせじゃないですか!!!
    おもしろい!!!

勤め先が倒産するわ、彼氏にフラれるわ、友達の借金で売られそうになるわで凄いついてない主人公ですね…
    そこで助けるのが義理の弟!
    凄い羨ましい設定です!

1話だけ読みました。

絵がカワイイんだけど、たまに女の子の顔が男性コミックに出てくるような顔に見えました。

他の方のレビューを読んで大体話がわかったので買わなくてもいいかな、、、
    と思っています。

70話近くあってダラダラ続くのかなと?!

ラブシーンは多いしいい!と言う事なのでそれに期待です!!!

背徳的な恋愛に悩み、互いを選ぶ所までは面白かったんですが…。

葛藤まではさせるんだけど、じゃあその後はというと、問題なく受け入れられました、祝福されました。
    まあ、たまにはそんなのもアリだとは思うけど、毎回同じパターン…。
    葛藤し、覚悟を持って踏み出す2人。引きとしては「2人はどうなる、どう乗り越える?」って所なのに全部杞憂でした、が毎回だもん。まともな壁や障害が無い。

結婚後も少し購入したけど、何か起こりそう!という引きの後、結局何も問題ありませんでした。と、変わらずうんざりしたので止めました。
    うーん…。

絵は好きです。

この作品完結していますが、まだ途中までしか読んでません。

弟さんの強引なところ好きです。
    ただ現実味がない気もします。

お姉さんは、流されやすい?感じがします。

なんとなくなんですが、ダラダラ話が続いている気がして、あまり読み進めていない状態でした。

最終的に、どうなるのかも気になるので、慌てずに読んで行こうかと考えています。

最初はなんだこのストーリー!と思っていたけれど、ふたりがきちんと惹かれ合っていって結ばれるまでの過程が書かれているので違和感なく読めました。ただ、こーゆー姉弟として育ってきたのに恋愛に発展するというのは苦手な人もいると思うのでその点については購入するのに注意が必要かもしれません。まぁ、タイトル見て最初からわかってると思いますが。

1話目が無料だったので試しに読んでみました。
    29歳の主人公が同棲中の彼氏にフラれ会社も倒産、急に家に来た借金取りに数年会っていない大学の同級生の保証人になってると身に覚えのない事を言われ…そこで1話目は終わり。
    題名にもなっている義弟の事はまだほとんど出て来ないし、1話目だけでは全然何が何だかわからないです。

1話しか読んでないですがはまりました(*≧∀≦*)

ポイント貯めて次読みたいと思います!
    彼氏にフラれて会社倒産で借金の保証人にされて災難な主人公
    義弟との展開が気になる