【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(12ページ目)

感想

んーいきなりエッチのシーンから始まり絵と見やすさとかは良かったが、その後の話が…残念。ポイント購入してまで読むかは悩む。

読むかも?

お試し読み!設定がありきたりで中々続きは読めないけど、絵が好きなので読むかもです(*^▽^*)期待を込めて星3つ!

少し

話が長くて何話か途中飛ばしてしまった。
    でも絵は好きだし、丁寧に描かれているから最後まで読めた!
    イトコ同士の話で、女性が大人なのにベッドでは大胆なのがいい!

王道のストーリーを詰め込んだよう。

こういう展開あるよねーという話を浅く広く詰め込んでいます。そのせいで、肝心の実の姉弟の恋愛という深い内容がしっかり描けていないです。
    途中で読むのを断念してしまいました。

長編大作

ストーリーもサイドストーリーも非常に面白いです。中々読み応えがありました。
    アラブ編は(?)と思いましたが、アップダウンありのラブストーリーです?

他の方もさんざん書いてますが、すべてうまく行きすぎて飽きてきます。
    初めはほぼレ〇プで義弟にされますが、その後、主人公けっこうすんなり受け入れるし(義弟も本気ならあそこまで無理やりしなくてもという感はぬぐえませんが)、ああ、私も昔から好きだった!とかすぐなるし。
    Hシーンはほぼ毎回ってくらい義弟がしつこいので、お好きな方は良いかもです。
    30話までで話のほとんどはカタがつくので、よほどHシーンを見続けたい人以外は、ここまでの配信でも良いんじゃないかってくらいです。

ない

絵も好きじゃないし、話の始まり方も展開も好きじゃない。なにがどうなっていきなりお前は出て行く?って感じ。あんな激しくしといて。別れ話の1つもないし。しかも何年も会ってない友達の借金の連帯保証人かなにかにどうやったら法的になれるの?続きわからないけどそんなの警察に行くべき。

タイトルが。。なんじゃそりゃ(笑)無料で読める一話までしか読んでないのでさっぱりわかりません。レビューではなんか最終的に結婚しちゃうとかで、ある意味興味が湧くけど、また購入はないかな、

無料分だけ・・・

ストーリーの急展開、こんなに不幸続くかな・・・しかも友達の借金二千万円とか・・・あまりにあり得ないストーリーで無料分だけギブアップです。

すと

ずっとドキドキしちゃいます!
    わたしもこんな弟欲しいです!
    やばすぎます!
    これからも頑張ってください!