みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

胸キュン

読みはじめはどうなるか心配でヒヤヒヤでしたw
    でもページをめくるたびに伝わってくる感情、表情が凄く言葉以上に物語っていて素敵でした!

ハラハラ

読んでいてとてもハラハラします。イケメンだから許せる、、って感じですかね笑 楽しく読ませていただいてます!!

作者さん買いです!ストーリーが短いから読みやすい。嫉妬して豹変したり、主人公を想う彼の気持ちに、最後は愛されていていいな、と羨ましくなった。

漫画家とヤクザにハマり、作者買いしてみました。
    が、こちらの作品に関しては読んでいても、キュンとするポイントは全然無かった(笑)
    なんか、彼のキャラが安定してないような…。
    正直、ストーリーはちょっとつまんなかったとはいえ、この作者さんの画は見やすくて、読みやすいので好きです。
    エキストラ出演?みたく、漫ヤクの吾妻がチラッと出てたり遊び心がありますね。意外な所で繋がってた感じ好きです♪

漫画家とヤクザでコダさんが気になって全話購入したけど読みやすくてさくさく進んじゃいました!期待値以上でした!!

よか( ˊᵕˋ )

冷たいと思えば優しい所など見ていると、
    とてもキュンキュンします!
    とても面白かったです!
    おすすめです

タイトルの印象と内容のズレは感じたけど短編ということもありあっさり全て読んでしまいました。面白かったです。

絵はきれいで読みやすいですが、、、
    話の内容が薄いような気がします。
    もっとストーリーもあるとより良い。

作者買いしてしまいましたが…おもしろかったです!むりやりはあまり好きではありませんが、主人公への一途な想いを感じることができてよかったです。

この作者さんは好きですが、この作品は内容が若干短絡的かなーとは思います^^;
    短編でさらっと読めるので、あまり考えず読むにはいいと思います。