みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.3 評価:3.3 916件

漫画家とヤクザから作者様が好きになり全話購入しました!篠田さんがヤキモチ妬いてるとこがたまりません!!主人公ちゃんが篠田さんに彼女がいるのかなってもやもやしてる所もかわいくてかわいくて…!!この作品もえっちシーンが多いのですがとてもときめく場面が多くて読み応えばっちりです!この時の絵柄も大好きです!

好きです

なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
    主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
    ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
    もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
    次の話を気長に待てる人にはよいかも

絵きれい

読みやすいです。

絵もキレイでかわいいかんじです。
    設定的にはありえない感じですけど…
    これからどう言う関係になっていくのか気になります!!!!
    まだ全然読めてないからあんまり書けない…笑笑
    これから読みすすめていきたいと思います!!!!
    更新楽しみにしております!

あああああああああああああああ

タイトルからして何事?!と思いましたが、読み進んでいく内にちょっとずつ明らかになる関係性がとてもよかったです。絵柄はシンプルだけどもとてもキレイで安定していて、ストーリー含め満足して読めました。続きがあるなら読んでみたいな、と思える作品でした。というか、あってもいいと思う!ちょっと期待したいです。笑

まさか

愛されてる感じがすてきです!
    心も身体も満たされるっていいなって
    思いました!
    好きって気持ちは溢れるものだなー

by 淋萪

いいです!

コダさんの作品は2作品目なのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
    話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
    まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
    これからもコダの作品応援しています!

かわきい

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 絵も綺麗だし、設定も無理なくしっかりしてるし、安心してやめるという意味でとても読みやすい!
    エッチなシーンもほどよくて、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら読んでます!もうちょっと過激な漢字の読みたいので今後にぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

主人公の男の人がとてもカッコ良くてドキドキしました。。。。。。
    最初はただの仕事だったのに徐々に好きになっていく感じが素敵です
    束縛は嫌いなタイプだけどこれなら私もされたいなと思いました!!!
    あと絵がとても上手でカッコ良くて可愛いれ
    2人はどうなるのかなぁたのしみだなぁ
    次の更新がとってもたのしみてますれ

コダさんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみました。
    絵が素朴なのに、エロい。素朴なだけにエロさが引き立つ…というのでしょうか?
    話の内容も好きです。

むむむ

社長の愛人?
    そのための。。。⁈

普段はクールでニコリと笑うこともない篠田ですが、香織の好きな本を覚えていてわざわざ用意してくれるなど、さりげない優しさにキュンキュンしちゃいます。通常は敬語で話しかけるのに、調ー教中は命令口調に変身するところもギャップもたまらない。セクシーなシーンでドキドキするのはもちろんですが、優しくされてキュンキュンしてしまう気分を味わえる作品です!