みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
まぁまぁおすすめ
漫画家とヤクザを読んで、面白かったので作家買いしてみました!!
全く違う雰囲気で、期待してたようなものではなかったのですが、これはこれで個人的には好きです(^ー^)bby 匿名希望- 0
完結済みだったので購入しました。最後の駆け足感は否めませんがハッピーエンドだったので良かったです。
何も言わずに10年思いを募らせて両思いでそのことを告げるのはちょっとこわいなって思ってしまいました。。。フィクションで良かったです(笑)by 匿名希望- 0
ほー
このシリーズ大好きです!憧れずにはいられないシチュエーションに毎回キュンキュンさせてもらってます!もう最高!
作者買いです。
お話のスピードは、話数が話数なのでまぁこんなもんかなって感じです。
ただ、話数少なめに加えエロ重視なので感情移入しません。
お話を楽しみたい方にはオススメ出来ないです。
作者様を好きな方やエロ重視が好きな方は買ってみても良いかもしれませんね。
あと、絵は綺麗なので読みやすいです。by ぁぁあぁぁぁあ- 0
イマイチ
この作家さんの別の話が面白かったので絵は好みじゃないけど読んでみました。ありがちな話ですよね。一回読めばもういいかな。
ドキドキ
設定がすごいですね笑
しつけをされたい願望がある方におすすめです。面白く読めました。男性が短髪で、珍しいなと思っていました。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザから。コダ先生のファンになりコダ先生の作品を読み漁ってます!こちらも心を持っていかれる作品でした。昔の作品なのか絵がすこし違う?
作家さん買いだったのですが、この作品はおまり引き込まれませんでした。ちょっと設定にも無理があるような…う~~ん💦
漫画家とヤクザが良かったので、これはどうかな?と読んでみました。
漫画家とヤクザのほうが、内容的にはおもしろいと思いますが、私的には、これでもまぁまぁ満足です。by 匿名希望- 0
コダさんの作品なので読んでみました。どきどきするし話しもちゃんとしてて読んでて楽しいです。おすすめです。
by ゆう✬- 0