みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ありがち

こうゆう漫画にありがちな設定、ありがちな内容です。
    特に目新しい所もなくあーそうなるよなーって感じで予想できます。
    漫画家とヤクザが好きで読みに来たのですが...💧
    まぁ普通ですねw
    絵はすごい好きです!
    話の内容自体は特別なところこそありませんが面白くないと言う事はないので。
    よく言うと安心して読めます。
    まあ良くも悪くも普通ですね。

同じ作者さんの作品にはまり、こちらも読んでみました。もう一つの方は、セクシーなシーンもありながら、、でもそれ以外のところが面白くて登場人物たちが魅力的すぎてすっかりハマってしまいました。が、、こちらはどうなんだろう。まだ一話しか読んでいませんが。執事さんとのことが中心に話が進んで行くのでしょうか。それねらもう読まないかな。

綺麗な絵!

あんまり、Sではない。
    だからSを期待しすぎると不満に思ってしまうかも…
    ただ、絵は綺麗で、特にすごい無理矢理なシーンがあるわけでもないので
    読みやすくてサラッとしてます!
    だんだん惹かれ合っていく工程がもう少し丁寧な感じで描かれていたら、
    もう少し感情移入できたのかなあと思います
    他の作品も読みます!

コダさんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみました。
    絵が素朴なのに、エロい。素朴なだけにエロさが引き立つ…というのでしょうか?
    話の内容も好きです。

中々

なかなかのおもしろくてそくかんけつなので、少ないポイントで読めるのがいいです。
    そんなにエロい要素ないかな?ともおもいます続くやつだと、続きが気になり、ポイントかってまで読みすすめてしまって請求にびっくりしました。笑
    まだ、公開途中のマンガはモヤモヤするので私にはむいてます。
    絵も可愛いのですてきななさくひんです。

愛人

よくある話かなぁーってのが最初の印象でした。26歳で愛人の話気づかないところが面白いですよね‼︎
    処女が開発されて、恋に落ちていく感じかなぁと…
    きっとこの後秘書さんと恋に落ちるんだと思うんですけど、借金どうするんだろう?と考えてしまいます。
    結果続きがきになっております。
    こういう話好きです‼︎ドキドキします‼︎

むむむ

社長の愛人?
    そのための。。。⁈

普段はクールでニコリと笑うこともない篠田ですが、香織の好きな本を覚えていてわざわざ用意してくれるなど、さりげない優しさにキュンキュンしちゃいます。通常は敬語で話しかけるのに、調ー教中は命令口調に変身するところもギャップもたまらない。セクシーなシーンでドキドキするのはもちろんですが、優しくされてキュンキュンしてしまう気分を味わえる作品です!

漫画家とヤクザの大ファンになったので、こちらの話も一気に購入しました。
    漫画家とヤクザを先に読んでしまったので、どうしても比べてしまいました。Hシーンは多めだけど、キュンキュン度は少し物足りなかったですが、お互いを大事に思ってる感じが出ててストーリーは面白かったので、購入した事を後悔はしてないです。

コダさん

漫画家とヤクザが大好きなんですが更新が待ちきれずこちら読んでみました(っ´ω`c)
    (コダさんの作品だったので)
    1番のお気に入りはやっぱり漫画家とヤクザですが、こちらも面白いです٩(๑`ȏ´๑)۶
    是非読んでほしいです( ˘•ω•˘ ).。o♡
    キャラクターが可愛いくて好きです!
    コダさんファンです!

借金のかたがわりに愛人教育

親の借金の肩代わりに愛人教育される羽目に・・・。でも相手は意地悪なイケメン!しかも過去に会ったことがある?!