みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

エロさが最高

ストーリー的にはあり得ないような内容となっていますが、エロさが最高ですので、ストーリーは気になりませんでした。

お試しで気になって見てみましたが、やっぱり微妙な感じでした。続きは別に見なくていいかな。絵は悪くなかったです。

お試しで読みましたが、あまり絵が好みではなかったです~。
    内容も先の展開が読めてしまうので残念でした。

作者が好きで、購入したのですが、まずまずの内容かなと。
    今連載している作品より、絵は上手い。

結構好きです

短いですけど、きゅんきゅんして、リズムを崩すことなく読めました!
    サクサク読めるのでオススメです!!

感情移入が難しい

最初の設定が急展開過ぎて、最初の感情移入が難しかったです。設定が好きな人にはオススメです。絵がとても綺麗です。

期待はずれでした。漫ヤクがめちゃくちゃ面白かったので作者買いしたのですが、期待が大きかったのか、内容が薄っぺらく感じました。残念!

コダ先生の漫画家とヤクザが好きで、他にも面白いのないかな〜と探したのがこれでした(⌒▽⌒)絵はもちろんかわいいですが、お話がしっかしてるのですごく引き込まれます。つい一気に読んでしまいました。

良い感じ!

コダさんの作品はどれも胸キュン、適度にエロくて大好きです!
    その中でもこの作品はまだ、絵とか荒い感じで、ここからコダ作品を見ると成長過程が見れて、そこも楽しめると思います!!

よかった

最後の展開はこうなるだろうとわかってはいましたが、それでも満足の行くお話でした。
    社長とは一回もしなかったのも良かった!