みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この作品の作家さんのコダさんが結構すきです。が、ちょっとこの漫画は無理矢理感があってイマイチかなぁ。
好みがあると思います。絵はかわいい!by 匿名希望- 0
作者さん好きで購入しました。短編作品なのでポンポン話は進んではいきますが、ちょっと先が読めてしまったかな?という感じです。
なかなか
この作者の別の作品を読んだことがあり、面白かったのでこちらも試しに読んでみようかと思いました。なかなかでした。
作者の方が好きで買いました!
相手の男性の気持ちが途中みえたらもっときゅんとしたな、と思いました。でも嫉妬してるのとてもかわいい…。
途中、某ヤクザさんがでてきたりして繋がってるところいいなと思いました👍by 匿名希望- 0
こういう男の人ってドキッとしちゃいますね。
社長の愛人とか嫌だけど、こんな男のひとに無理やり、、とかは良いかもー!by 匿名希望- 0
作者買い
別の作品を見ていて、他の作品も気になり購入しました。
話数が、少なく、全話購入です!私は面白かった作品でした!by 匿名希望- 0
読み出した途端から展開がみえてて、あぁやっぱり…という感想。
気持ちの移り変わりもなんか雑な感じでがっかりな作品でした。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれて
購入しました!
まだ読み始めたばかりですが
これからの展開に惹かれて
☆4です(^^)by 匿名希望- 0
篠田さんのデレがいいです
コダ先生が大好きなので購入しました
ストーリーは良くある話ですが、
俺様の篠田さんがデレるところは本当に可愛いですby くろひなまめ- 0
「漫画家とヤクザ」の作者先生の作品ということで読みました。絵があっさりしててきれいだったのでどんどん読み進められましたが、最後あっさり終わり過ぎてなんだか拍子抜けしてしまいました。え、今まで何だったの…と読後感がもやっとしました。