みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい絵に引き込まれました。愛人育成と言われても、こんな素敵な男性が相手だとしかも初体験の相手だと…心が動かないとは思えない。

愛人かと思いきや

ヤクザと漫画家ネタの人の違うお話し借金のかたに社長の妾になれと男に預けられる彼女だが一緒に居る間に愛情がめばえハッピーエンドになるのがいいです

by 白楽

ステキ

コダさんの作品、全部好きです!!設定が凄くいいり背徳感があってきゅんきゅんする。この先の関係展開がどきどき

すぐ

チャラになるならすぐします!!!
    チャラになるし、気持ちよくなるし一石二鳥じゃないですか!?
    わたしならしちゃいます

作者買い

この作者さんが好きで買いました。
    ある会社社長の愛人になるために、部下にいろいろと教え込まれ、そのうちその部下に惹かれていく、というありきたりなストーリーですが、実はその部下とヒロインは昔会ったことがあって、とベタな展開。
    ベタな展開ではあるけれど、それが安心して読める要因かな、とも思います。
    Hシーンもちゃんとあるし、この作者さんのバランスの良いストーリー運びは好きです。

いきなり1話が面白い!かなり!
    年寄りに奪われる前にイケメンにあげちゃえー。

漫画家とヤクザの作者さんとのことで読んでみましたが、やっぱり話の進め方とかうまいですよね。
    上手く言葉で表せない心の中とか、表情とかでスっと入ってくるようにかけるのは流石としかいいようがないです。

ドキドキ

毎回ドキドキしながら読んでいます。
    読んでいくうちにハマりました。
    絵のタッチもストーリーも好きです。

コダ先生の漫画家とヤクザが好きで、他にも面白いのないかな〜と探したのがこれでした(⌒▽⌒)絵はもちろんかわいいですが、お話がしっかしてるのですごく引き込まれます。つい一気に読んでしまいました。

ごういんなかんじいい!ww
    こんな強引な感じ好きやなww
    自分のシュミが良くわかる気がして恥ずかしいww