【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(24ページ目)

胸キュン

読みはじめはどうなるか心配でヒヤヒヤでしたw
    でもページをめくるたびに伝わってくる感情、表情が凄く言葉以上に物語っていて素敵でした!

作者さん買いです!ストーリーが短いから読みやすい。嫉妬して豹変したり、主人公を想う彼の気持ちに、最後は愛されていていいな、と羨ましくなった。

漫画家とヤクザにハマり、作者買いしてみました。
    が、こちらの作品に関しては読んでいても、キュンとするポイントは全然無かった(笑)
    なんか、彼のキャラが安定してないような…。
    正直、ストーリーはちょっとつまんなかったとはいえ、この作者さんの画は見やすくて、読みやすいので好きです。
    エキストラ出演?みたく、漫ヤクの吾妻がチラッと出てたり遊び心がありますね。意外な所で繋がってた感じ好きです♪

タイトルの印象と内容のズレは感じたけど短編ということもありあっさり全て読んでしまいました。面白かったです。

作者買いしてしまいましたが…おもしろかったです!むりやりはあまり好きではありませんが、主人公への一途な想いを感じることができてよかったです。

タイトルと話の内容は温度差あるかも。

作者さんの他の作品から来ました。
    タイトル過激目だけど、話の雰囲気や流れはタイトルほど過激ではないです。
    話の流れや、気持ちの変化があまり描き込まれてないので、ご都合主義に感じたり。
    ヤクザさんに手を出して、なぜ彼は無事だったのだろう?(笑)
    彼女はお父さんの浪費癖がひどくて苦労させられてるのに、ずいぶん素直に育ったなぁ。
    とかとかとか、細かいところは多々気になり、短いから仕方ないのかもですが、やはり物足りない感じ。。。
    もう少し掘り下げられていたら、漫画家とヤクザみたいな作品になるのかな?どうかな?

他のお話を読ませていただいて、こちらを購入しました。
    キャラ設定が、他のお話と酷似していて、想像通りの展開でした。
    お話の内容からさしたら、題名はちょっと激し過ぎるかなぁ。

篠田さんの…

変わりようがすごい!
    よほどコンプレックスが大きかったんだなと。努力して、そのきっかけになった人と再会して両思いになれるなんて素敵ですよね!

ただ、最後、篠田さんの笑ってるという顔がわかりにくいのでー1

篠田さんと結ばれてよかった!

話が短いのでディテールが荒いところはありますが、悪くないです。
    わたしは篠田さんカッコいいと思いました☆