みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

借金を工面すると香織の前に現れた会社社長。しかし、交換条件として待ち受けていたのは愛人生活だった!「余計なこと考えずに感じていろ」社長秘書・篠田の手で、Hなカラダへと開発されていく香織。

借金!

この作者さんの切り口は面白いんだけれど、どうも借金絡みの話が多い気がします。世の中の皆さん、そんなに自分が作ったんじゃない借金のために、体をはるもの?今一つ共感できません。

なんか

借金の肩代りに引き取きとられて、、、しかも秘書に開発させてからって、ちょっとこういうストーリーは苦手です。絵はまあまあですし、こういう話が平気な方には楽しめるかも。

1話

無料だったので読んでみました。
    絵が好きです。恋愛に不慣れな主人公が親の借金で愛人になることになり、、その秘書?とっていう感じでした、続きを読むか迷ってます。

無料分の一話だけですが、社長じゃなくて、篠田さん方が好き。
    愛人にならなくちゃダメかな…。
    でも、愛人になるから、借金ちゃらにしてやるなんて、実際はない?

作者さん買いです。
    漫画家とヤクザが、面白くてみてました。
    社長の愛人って・・・
    ただのエロいおじさんって感じがしたし、下心見えすぎて気持ち悪い。

作者さんの他の作品を読んでこちらも気になって読んだけど余りハマらず。ヒロインがいきなり借金負わされて流されるままになっているのがモヤッとする。

ハッピーエンド、、、なのかな?エロを期待して読みましたがあまりその要素は無いです。話は1話1話がきになる展開だったので全部購入しました!

試しに読んで、

気になったので、試しに、一話読んで見ましたが、思っていたものとちょっと違いました。続きを読むかは考えたいと思います。

主人公もヒロインもめちゃくちゃ好みです。
    巨乳なかんじもいいかんじで、すごくわたし好みの作品でした。これからも読みづつけていきます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件