みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

借金の肩代りに引き取きとられて、、、しかも秘書に開発させてからって、ちょっとこういうストーリーは苦手です。絵はまあまあですし、こういう話が平気な方には楽しめるかも。

ラブシーンは濃いめですが、主人公の気持ちの変化とかがさっぱりしすぎてストーリーや展開に疑問が。購入はしなかったです。

無料分の一話だけですが、社長じゃなくて、篠田さん方が好き。
    愛人にならなくちゃダメかな…。
    でも、愛人になるから、借金ちゃらにしてやるなんて、実際はない?

作者さんの他の作品を読んでこちらも気になって読んだけど余りハマらず。ヒロインがいきなり借金負わされて流されるままになっているのがモヤッとする。

これは

犯罪に近いのではと思うのは私だけでしょうかね…刺激が欲しいならちょうどいいストーリーなのかも知れませんね。

難しい

父親の借金で孝行にも行けなかったヒロイン。それなのに父親の借金返済のために愛人なんかする?!漫画だからさらっと流してるけど、これ実写ドラマだったらかなりのどろどろもので、恋愛ドラマにはほど遠いものになりそう。

漫画家とヤクザからこちらに飛んできて、購入して読んでみました。
    主人公の女の子が健気でかわいいです!

かわいそう

香は父の借金で社長の愛人にされます。働きづめで高校も行けず太ったお爺さん社長に触られるの嫌だわ秘書の篠田さんが香を躾ることに、口も悪く強引に躾ていく。初めは乱暴で嫌でしたが香の名前を呼んだり嫉妬したり、香の事好きなのかなと思いました。香も段々安心できる篠田が好きになります。実は篠田は昔から香が好きでした。愛人も解消され二人は付き合うことになります。よかったです。

by 冬威

漫画家とヤクザでは面白かったですが、この作品ではそんなにドキドキなどはなかったです。
    チラッと吾妻さんが出てきて面白かったです。

無料掲載1話だけ読みました。
    親の借金。肩代わりに愛人。
    よくある話。
    秘書が社長好みにする。ってそれどうな〜んって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件