みんなのレビューと感想「ヤりたい放題できる市民権を拾ったので、街中の女の子をハメてみた。」(ネタバレ非表示)

このパターンよくあるね。こんな決まりのある国嫌だなあ。しかもいつも辱しめられるのは女性なんだよね…。エロとしてこれはなしだな。男性の欲求としてあるのかもしれないけど。ちょっと嫌悪感じてしまった。

こんな

カード落とすか普通…バカだなぁ。
    拾ってラッキーなのは分かるけどね、汚すぎていやだね。
    これからの制裁が楽しみ

そんな夢みたいなことあったらおったまげやけど、ロマンあるわなぁ~(/--)/そこに行くための男の執念ちゅうんが凄い

by u53

設定が!

設定がすごいしこうでした。こんな世の中だったらたうへんだと思うはんめん、うらやましくもおもえました。

絵が

内容は面白いし面白くなりそうな設定のはずなのに、絵が全然綺麗ではないので、全くそそられず…残念でした。

へー

面白いストーリーかな。
    ちょっと違うけど、パージっていう一晩だけ犯罪でもなんでもやっていいという内容の映画があった。
    それのエロい版かしら?

妄想の世界

男性の性欲の押し売りって思う内容です。人それぞれ感じ方はあると思いますが、
    妄想の中で性欲満たしてほしい

こんな市民権、ありかもなあ..とついつい思ってしまった‼

作者が好きなのもあるからか、けっこう楽しみにしてます

女性としては不快になる内容。男性には夢のような話なのかな。主人公が気持ち悪くてなお不快に。読み進められない内容でした。

男性の夢ですか?

作り話でも不快。
    なんで弱い男ほど女を支配したがる、、、こんな漫画が好きな男がモテるはずは無いのに、、、これを読んで興奮する男がいる事がゾッとする。そんな男は、男としてだけで出なく、人間としても欠けている。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件