みんなのレビューと感想「ヤりたい放題できる市民権を拾ったので、街中の女の子をハメてみた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

つづきがみたい

最初の人がずっと出てくるのかと思いきや、色んな人が出てくるんですね。非現実的な、こういったせっていが結構好きです。秘書?付き人?の彼はめがねはずすと、イケメンですね。メガネキャラがめがねはずすと、ドSってとこも、王道ですがたまりません笑
    続きがもっと見たくなるまんがでした。期待してます。メガネ君多めで!

こういう系の作品って多いですね…キモイ人が突然幸運を手に入れてってやつ。でも男の人が気持ち悪いすぎてやられる女の子たちがかわいそうな気持ちも...エッチなシーンもありますけど基本的に嫌がってるこを無理やりするみたいな感じですね。絵も悪くはないですが簡単な感じで書かれてます。無理やりとかが好きな人にはぜひ

女性としては不快になる内容。男性には夢のような話なのかな。主人公が気持ち悪くてなお不快に。読み進められない内容でした。

この作者さんの作品は絵が好みなのでちょくちょく見てます。ストーリーは主人公がなかなかゲスなので好みがわかれるかも…。話の流れはだいたいタイトル通りてす。

絵も見やすくて話の内容もえろい設定だけど何かものたりなさを感じてしまいます。まだ全話は見てないのですが。

よくある設定ですが、絵も綺麗で女の子も可愛いかったです。でも、続きを買おうとなるほど、いいとは思わなかったです。

こんなことって

夢の世界、一度は味わってみたい。
    俺もこんな権利持てたら、権利をたくさん使いそう。
    使ってたくさんの時間を楽しみたいわ!

うーーむ

内容自体はそんなに
    悪くないかもしれないのだが
    誤字多すぎやしないかな
    もうちょいしっかりしてたら
    もっといいんだけどなぁ

男性の夢ですか?

作り話でも不快。
    なんで弱い男ほど女を支配したがる、、、こんな漫画が好きな男がモテるはずは無いのに、、、これを読んで興奮する男がいる事がゾッとする。そんな男は、男としてだけで出なく、人間としても欠けている。

少し

予想以上に面白そうです。途中までしか読んでないのですが、続きが気になります。ポイントを追加してでも読みたいと思います。