【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(8ページ目)
誘い受け史上最高にエロい(と思う)
最初は遊び感覚だった受けがどんどんどん
攻めに惹かれていくのがわかります👍
絵も好みで楽しんで読めましたby 匿名希望- 0
ギャップ
普段のツンツン、笑顔でフェードアウトするところからのHのときのギャップがヤバイですね。テクニックに自信満々の社長様もイイですね。
社長が素敵
社長の天真爛漫さにとっても好感。
意図的に振り回してるわけじゃないのに、結果的に振り回されてるタカフミはちょっと気の毒だけど、愛も深いから許してあげてほしいなぁ。
でも疑っちゃうと止まらないから是非信じて幸せになってほしい(笑)by yuicoco- 0
絵がとてもよかったです。
大人で余裕のある攻めが素敵でした。
二人にはラブラブでいてほしい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
大人の駆け引きかと思っていたけど、やはりそうだよね
好意がなければそもそも誘いにはのらないし、ましてや、ねぇby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった!
面白くて一気に読んでしまいました。
主人公二人は癖のあるキャラですが、イケメンでとっても愛らしいんです。受けが嫌よ嫌よって感じなんですが、読み手は最初から好き合ってるのがわかるので、もうやり取りが可愛くて、可愛くて。二人の会話のやり取りや、駆け引きが好きです。
でも9話くらいから自分の本当の気持ちに気づきます。
脇の秘書さんや幼馴染さんもイケメンで素敵なキャラで、読んでて楽しいです。
絵も綺麗ですし、Hシーンもかなりエッチ。。濃厚です!by 匿名希望- 0
大人の恋愛❤
ツンデレでとても美人の受けと、ヒョウヒョウとした大人の攻めの恋愛です。
絵も綺麗で見やすく、話もおもしろいので、☆5個で!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。今ではほかの話も購読!
高史のツンデレぶりとスルリとそれをかわす一瀬が好き。
ベッドで豹変する高史のエロさも濃くて大好きです。by 匿名希望- 0
大人な攻めにどんどん追い詰められて結局落とされちゃう受けが可愛くて…
内容もHもイラストも全てにおいて☆5つ!
買って損はしないので個人的にBLではぜひ読んで欲しい本の一つです!!by BL女- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーもキュンキュンする♡
一瀬さんが天然?なのか神経が図太くて笑いました(*´艸`)笑
マスターもツンデレだし、イケメンで美形でかっこいい♡
そして、エロいです(笑)
その後の二人みたいなのももっと見てみたーい\(^o^)/by 凛音:)- 1