【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(5ページ目)

絵もお話もいいっ!!

弾みで続編の方から読んで、戻ってきたのですが、全く違和感ないというか、楽しめもした!
    リチャード・ギアの一瀬さんもできる人で嫉妬さえカッコいいけど、なんといっても高史が美人!色気が半端ない!仕事中のポーカーフェイスと愛し合っている時の甘えたな感じのギャップがもう素晴らしく良いです!
    BLであることを忘れてしまいそうになる綺麗な絵でおススメです。

買って損なし

どっぷりハマってしまいました笑
    高史のギャップに萌えました💕とにかくエロいです、表情も内容も💕ストーリーもしっかりしているので、読み応えもあります!
    全11話なので一気読みしやすくてそれも良かったです!おすすめです!

なんか雰囲気おしゃれだし、
    受けのツンツンした感じが、
    甘えたり可愛くなっていくのが
    たまらないです(>_<)!

もっと読んでいたいです。。最高です。

社長の自信たっぷりで男でも前向きに捉える性格と、バーテンの真面目でリアリストな性格は、正反対に見えて意外と相性が良いのかも笑
    バーテンが文句を言って、それを社長が良いものとして捉えて、噛み合わない会話にもうっ!っとなっているシーンは面白いです。
    ただ淡々とえっちするのでは無くて、理性を飛ばしたバーテンさんに社長ともどもやられちゃいました笑

橋本あおい先生の絵は綺麗でセクシーで、とっても好きです。
    カクテルの名前が題名なだけあって、大人なお話です。エッチシーンもたくさんあります。
    バーで働いてる高史は色気があってミステリアスだけど、素になった時がかわいい!
    素直になれないところもかわいいです。

ステキ!

口説く一ノ瀬社長とツンデレマスターの、どちらが振り回されてるのか転がされてるのかと思うやりとりが素敵です。絵が綺麗で特にあのシーンが良いです。

とても

良かったです。とにかく絵がとてもキレイでストーリーもめっちゃ良かったです。受けがとても美しく完璧なキャラだと思いました。

絵がキレイ。
    この作者さんの作品は
    たくさん読んでますが、
    1番好きです。

Hシーンもとてもステキです。

あくまでフィクション

と解ってはいたんです。だって、大会社の若社長と、やり手で腕も確か、たぶんオーナーとはいえ、バーテンダーですよ?でも作家さんの思惑にすっかりはまって、キュンとしてしまいました。また、一見爽やかイケメンに見えて物凄くテクニシャンな社長、金に靡かずつれなさそうなのに、なんだか理性面がやや弛いバーテンダーの、妙なギャップも可笑しかったです。

お洒落なお話

攻めが変わっていてあまり感情移入はできないけど、受けは普通です。二人がお洒落な会話を交わしながら徐々に気持ちを通じ合わせていくといった感じでしょうか…?絵がとてもキレイで、受けは抜群に美人さんですが攻めは好みが別れるかもしれません。(私は微妙でした…)普段は男らしい性格の受けがHのときだけめちゃくちゃ乱れるギャップが良かったです!

by Hound