みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ

中年男性は好みではないのですが、受けがエロ可愛いです。元同級生男子いいですね。あんな友達欲しいです。

社長!!

金持ちの恋愛の気持ち良さったら(笑)ムードのある大人な作品ですね。面白くて気づけば一気買いしちゃいました。ツンデレな主人公が可愛い。わざとなのか天然なのか、結局主人公を振り回してる社長さん。続きもあるみたいなので読んでみようと思います。

金持ちの余裕すぎるオジサンを翻弄してたつもりが、まんまとハマってしまう感じかな。結局トローンとなってしまうのね。さすが場数をこなしてきてるオジサン強し!こんな方にこんなストレートに愛されたら少し素直になりにくい気持ちもわかるかな

っ甘ですね!
    お色気めんどくさい僕に、包容力ハンパない社長。
    余裕の格が違う。
    作者さんにハマっての買いなのですが、人間の3大欲求の食欲と性欲を上手く扱っているのがパターンですが、今のところ好感触です、私には。

満足です。

レビューが良かったので購入しました。
    絵もきれいだし、言葉のやりとりなどオシャレでとても気持ちよく読めます。
    それぞれのキャラクターの個性もしっかり描かれていて内容の濃い作品です。

絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていて面白い。スタイリッシュで、登場人物もみんないい感じです。
    エッチなシーンもしっかりあります。

スーツ男子最高!!たまらない!!
    いい!!スーツ男子が脱ぐのがたまらない!
    近くに居ないかな〜スーツ男子。

まさかの続編です。一巻でラブラブな二人だから、安心してよめました。たかふみのツンデレがひどくなっていたけど

第11話

第11話が話名が変わってて一瀬と高史の話なのか別の話なのか分からず、レビューにも記載が見つからなかったので、きっと同じように思ってる方々がいるのじゃないかと思うので、記載しておきます。
    一瀬と高史二人の話でした。

むふふ

年の差があるのもいい!!おじさまいい!!教養があって仕事ができてスマートなおじさまに惚れ惚れしてしまう!!