みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
素晴らしい❢
絵すごく綺麗です。主人公?素敵すぎっ!高史君可愛い!!!内容も、♡もすっごく良かったです!最後までいっき買いしちゃいました!!
by ちょっちょろん- 3
よい!
マスターのツンデレが可愛すぎる!
一瀬さんの口説き方もツボ!!by 匿名希望- 2
えー?
皆様の評価が高くて思わず購入したけど、三話読んで、え?全然話が面白くない、エロさも不十分、何でしょう?取り合えず面白くなるのよね?と、読みましたが、何にも心に響きませんでした。残念です。
もっと読みたい!
絵が凄く綺麗で話の内容も良かったです。もっともっと、作品を出して欲しいです!
買って損はなかった!
レビューを見てから読みましたがほんとに面白かったです!
バーテンダーの高史くんのギャップがいいですね。仕事中は澄ました感じなのにエッチになると快楽に素直でえろえろになっちゃうところとか、でも男らしい一面もあったり、美味しい料理と酒に釣られちゃうところも可愛い(*^_^*)
絵もキレイだしストーリーもしっかりしていて全体的に品のある作品だと思いました。もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 7
食わず嫌いは良くないなと
絵柄や冒頭の雰囲気で、『あ、こういうコテコテ(古き良きボーイズラブ?)なかんじ、ちょっと苦手かな…?』と感じたのですが。
読み進めていくと、印象が全然違いました。
テンポが良くて面白いです!
一瀬さんのリチャードギ●っぷりと、ツンデレマスターとの掛け合い漫才が楽しい。
マスターの『デレ』が、不器用で可愛い系なのもツボでした。
他の方のレビューにあるようにエロは文句なし!
そしてラブに溢れてて、読んでてちょっと幸せになれました♪
こんなマスターや常連さんが居るバーがあったら通いたいですね。by MARY JACOBS- 7
タイトルに惹かれて購入!
いやー好きです!
バーとホテル好きにはたまらない設定です♡
大人の空間のバーを若いイケメンオーナーが務め、そこに通い詰める30代後半イケメンな外資ホテルの社長。
難攻不落のバーテンの彼を口説きの数々がとってもいいです!
人とはズレた価値観の社長の秘書とのやり取りが好きですね!
最初の展開は少し急過ぎましたが、妄想力でカバーw
エロも素敵だけど、中身もしっかりあるお話です!
是非読まれてみては?
by *りあ*- 5
唐突だし、
いまいちどうゆう人かよくわからないけど、
ギャップ凄く萌えた。
シリーズ化して欲しいぐらい♪
絵も内容もエロも、オススメしますよO(≧∇≦)O
読むか迷ってる方は、買いで満足すると思います〜
もっと読んでたいですね…by 匿名希望- 5
面白かった!
レビュー通りで、面白かった!
にやけながら読みました☆by 匿名希望- 5