みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ずっとランキングに入っていたし、レビューが高くて気になっていた作品。もうはまりました。絵もキレイだし、エロも良い感じであります。一瀬サンみたいなセレブならではの余裕のある嫌味のないイケメン大好きです。オススメです。

凄いよい

登場人物、絵、お話が全てにおいてとてもよいのでおススメです
    絶対に購入して損はないので是非購入してみてください

あくまでフィクション

と解ってはいたんです。だって、大会社の若社長と、やり手で腕も確か、たぶんオーナーとはいえ、バーテンダーですよ?でも作家さんの思惑にすっかりはまって、キュンとしてしまいました。また、一見爽やかイケメンに見えて物凄くテクニシャンな社長、金に靡かずつれなさそうなのに、なんだか理性面がやや弛いバーテンダーの、妙なギャップも可笑しかったです。

社長とバーテンダーの恋

一瀬の愛情表現が伝わらりきらなくて途中やきもきしますが、最後にしっかり幸せになってよかったです。

一瀬の超エリートなのに高史にベタ惚れしているところや、高史がどんどん一瀬に惹かれているのにそれを抑えようとするところなど見所がたくさんあります。絵もとても綺麗で、電子コミックでもとても読みやすかったです。

やたら高評価だったので 読んでみました。
    全話読んでみて、納得の評価でした。
    絵はキレイ、話も面白い。そしてエッチシーンも蕩ける様でした。
    結構濃厚にしてるのに グロくない。
    そして何気にBLって攻めが服着たままの事が多いけど、一瀬さんはちゃんと脱いでる!!
    変なとこで感心してしまいました。
    続編もあるので要チェックですね!

とにかく絵が綺麗でジャケ買いしました。
    内容も好みだったので、一気読みしちゃいました。
    難攻不落のバーマスターの受けさん。常連客の攻めさん。マスターを落とすために色々画策するのかと思いきや案外あっさりと関係を持ってしまってあれ?っと思ってたら・・・そこからの気持ちのすれ違いっぷりにハラハラしながら読みました。
    体の関係はあるのに気持ちですれ違いぐるぐるしてるマスターが可愛いかったです。

どっぷり

はぁ。
    大人の恋…いいですねー。

ベッドでトロットロの受けさん、
    勉強になりました。(←何を)

攻めさんの「毒になるほど、甘やかす」ってゆーのがゾクゾクしちゃいましたっ

普段の攻め・受けがベッドでは逆転するってゆーのもリアルではありがちでなんだか感情移入しちゃって一気読みしちゃいました!
    全般、絵が綺麗で言葉使いも綺麗ですごく好きです。
    何度も読み返してしまいます。

おじさま好きにはたまりません!!紳士だしユーモアあるし金持ちだしえっち上手だしみんな惚れるでしょー!!!受けのツンデレも可愛い!エッチのときのギャップありすぎ!!!!絵がすごくキレイで読みやすいしエロも濃厚なのにエロだけじゃなくてお話もしっかりしてます!!ちゃんとお互いの心情も描いてあって両思いになれて良かったです!

本当にリチャードギアwww

女子が憧れるシチュエーションをさらりと提案しちゃう攻社長!!!いいなーこんな人の下で働いたら楽しいだろうなw
    でも秘書さんくらいあしらい上手じゃないと太刀打ちできません。秘書さんもいいキャラwww

受のツンがどんどんなくなっていって最後はツンが行方不明になってるのが本当に好きです!
    受が社長の財力に全く興味を持ってないのがとても好感持ちます。
    エロも最高に好みでした!おすすめです!

綺麗

とても魅力的な男性の絵で、大好きです。
    周りが男性同士の恋を自然に捉えてる所も、読みやすかったです。
    Hはドキドキする位、良かったです(笑)

続編、勿論買いました!