みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ツンデレ
可愛い
本気かどうかわからないからハマッてしまわないよいに傷つかないようにちょっと突き放してみたり。
ガンガン来ることに戸惑っていたはずが姿を見ないと気になって少しすねてみたり。
素直になれないのに甘えて可愛くなっちゃうギャップがいい。by トマト好き- 0
絵が綺麗
天邪鬼な受けにエロさ満点の攻めにどんどん引き込まれていきます。受けの可愛い悩みにウズウズしていきます。
かなりハマった作品!
何度も読み返すくらい!
まず絵が綺麗。
受けも攻めもイケメン!
受けの仕事の時の顔とベッドでの顔のギャプがたまらない。
美人でありながら可愛さもあり、、、
読んで損なし。
シリーズも含めて一気に読めます。
まだ続きが読みたいくらい気に入りました。by 匿名希望- 0
すごくいい!!
大人のウイットの効いたお話。
登場人物皆素敵な人ばかり。幼なじみも秘書も。上質な空間に招待された気になりました。by 匿名希望- 0
凄く好きです。
攻めが大人の男でかっこいいし、
受けはギャップがたまらないですし、
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望- 0
すき
もう何回も読み返してます。
まず絵が好みで、受けがエロくて美人で攻めが男前なのが自分の趣味に合いました。
エッチありきの関係ではあるけど自覚がなかった受けの気持ちがだんだん深まるのはよかったと思います。
攻めと秘書のやり取りがクスッと笑えました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
この話すごく好きです!ちょっと大人の恋愛ですが、絵がすごくきれいで引き込まれます!受けが美人でツンデレなのと、攻めの強引さが絶妙で、続きが気になりすぎてあっという間に全部読んでしまいました!
押せ押せ系の攻めとツンデレな受けが最高
最初はクールな誘い受けかな?と思いましたが、読み進めるうちに自分の気持ちに鈍いツンデレであることが発覚。
攻めも攻めで、嫌な感じのしない自信家かつ受けを溺愛してるので、今後の二人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです!by 香笙もか- 0
高文さんも一瀬さんも素敵!
高文さんの仕事とのギャップがあり過ぎて萌える~!
一瀬さんもかっこいいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで話もおもしろいです!
ニヤニヤしながら読んでます(笑)
早く続きも買って読みたいと思います。by 匿名希望- 0