みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
BL初心者です
すごく画がきれいでいくつかとびとびで購入してます(^_^)恋する気持ち、駆け引き、セレブ感、楽しいです。最終話はすでに購入して満足してしまったのですが、ポイントに余裕のあるときに真ん中のお話も購入します~
間違いない作品!!
絵も美しいしストーリーも面白いし攻めはイケオジでセクシーだし受けはツンデレっつってもお前どんだけ可愛いんだよってくらいツンとデレのギャップ激しくってそこがまた堪らんくって……
つまりは最高ってことで!!!
この作品受け付けないって人いないんじゃないかなと思うくらい正統派で間違いのない作品です。太鼓判!by 匿名希望- 0
面白い!
この作品で作者さんが好きになりました。
絵もキレイで、エロ描写もいい感じです。
何より「愛」があって、読んだあとがBLなのに爽やかです(笑)
オススメです。by 匿名希望- 0
とにかくツボ
バーテンダーの高史くんが一見ツンとした綺麗どころだけど、一瀬さんの前では素が出てしまうところがなんとも可愛い❤️
高史くんの普段のツンとしたところからは想像つかないような夜の表情にもやられますね。
一瀬さんは欧米スタイルなところもあるけど、ほんとに大人な素敵な男性という感じ。
いろいろな事を重ねて二人の想いが更に膨らむ様子がみれてほんとにいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
橋本あおい先生の絵は綺麗でセクシーで、とっても好きです。
カクテルの名前が題名なだけあって、大人なお話です。エッチシーンもたくさんあります。
バーで働いてる高史は色気があってミステリアスだけど、素になった時がかわいい!
素直になれないところもかわいいです。by ももブタさん- 0
オススメ
何より絵がきれいで大好きです。
お話も引き込まれてどんどん読めます。
エロさもちょうどよくて最高でした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♫
まずは、絵が綺麗です。
そして、受攻の2人がイケメンで美しいのです。
もちろん、ストーリーもいい。
エッチシーンは、色気があって興奮します。
高史のツンデレがたまりません❗️
続編ももちろん速買いしました^ ^by haru27- 0
作者買い
橋本あおい先生の 色気ある受けと 大人でハイクラスの攻めが 堪能できます。
なかなか落ちない 受けを なんとかしようと画策する一瀬さんが かわいいです。by 匿名希望- 0
この作者さんは本当に絵が綺麗で、色っぽくて読んでいるとドキドキしちゃいます!
素直になれない照れ屋な高史くんとお金持ちで大人な包容力の一瀬さん、2人がとってもお似合いです。by 匿名希望- 0
登場人物みんなステキ
イケメンバーテンダー高史もさることながら、リチャード一瀬も愛すべき存在です。幼馴染たっくんも優しくて素敵だし、何より秘書の鋭いツッコミっぷりもツボです。とにかく登場人物みんなステキ!購入して損はありません。