みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本当にリチャードギアwww
女子が憧れるシチュエーションをさらりと提案しちゃう攻社長!!!いいなーこんな人の下で働いたら楽しいだろうなw
でも秘書さんくらいあしらい上手じゃないと太刀打ちできません。秘書さんもいいキャラwww
受のツンがどんどんなくなっていって最後はツンが行方不明になってるのが本当に好きです!
受が社長の財力に全く興味を持ってないのがとても好感持ちます。
エロも最高に好みでした!おすすめです!by 匿名希望- 0
綺麗
とても魅力的な男性の絵で、大好きです。
周りが男性同士の恋を自然に捉えてる所も、読みやすかったです。
Hはドキドキする位、良かったです(笑)
続編、勿論買いました!by 匿名希望- 0
お酒や料理が具体的で、作者さんがお好きなんだろうなぁと思う事しばしばあります。
一瀬さんの海外ナイズされた直接的でわかりやすい言動が好きです。たかふみさんの常識力がつられる事なく、いつまででも続いて欲しいと思いました。お似合いです。
幼馴染みさんや、秘書さんも、笑わせてくれてます。いい味出してます!!by お匿名希望- 0
エロい!
もぅ、この作家さんは大好きです!表情が本当にエロくてたまらないです。受けはキレイで、仕事の時はシュッとしてるのに、Hになるとめちゃくちゃエロくて、攻めはセクシーで、いつも甘~~い言葉で口説いて、受けをメロメロにしちゃうけど、受けはそれを素直に受け止められなくて…っていう。若干のすれ違い的な事はあるけど、全編通してニタニタして読んでました(笑)
作者さん買いですっ!
絵もキレイでエロい。他の作品も良かったので購入!オススメです!by 匿名希望- 0
絵がきれいで大人の雰囲気の作品でとても好きな作品です。
バーテンの高史くんのツンデレで素直じゃないけど実は..っていうところが本当にいい!!そして一瀬さんの大人な感じと、高史くんへの一途さもとてもカッコいいです。あんな甘い言葉よく言えるなー。笑
一瀬さんの秘書と高史くんの幼馴染みもいいキャラしてるし、とにかく何度も読み返すぐらいお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
初BLデビュー!
もともと偏見は無いつもりですが、グロいのは嫌だなぁと思っていたので、まずはお試しから始めてみました。
大人で上品な2人が素敵で、こんな関係もきれいだなぁと素直に思いました。
やりとりもスマートで大人の魅力も同時に味わえ、不快な気持ちは一切なく読めます。
とは言っても、嫉妬したり乱れたり欲望が出ちゃうギャップのところは可愛かったりします。by おっととっとまま- 0
大人の恋愛
繰り返し読めます。
他のシリーズも好きです。
カクテルの意味がキモとなって、しっくりきます。
高史の回りを突き放す雰囲気は高嶺の華でいいです。
ふわっとしてます。
一瀬の大人の口説きが痛快です。
大人だからこそ、高史にそっけなくされても食い下がるところが落ち着いてて愉快です。
秘書の福原も何気におもしろくて話を盛り上げてくれます。
ライバルとかどろどろ感はないので、セリフをじっくり読んで楽しむことができました。by まんだら- 0
バーテンダーの高史くんは、お客さんの誰しもが魅了されちゃう『おすましイケメン』ですね。
そんな彼に勿論一目惚れした一瀬さん☆
こちらも大人のオトコといった感じのイケメンです♪
欧米人の様に、高史くんに全力でラブを
表現してくる社長の一瀬さん!
少々恥ずかしいですが、素敵です♪
まさに、リチャード・ギアですね笑
甘やかされるのになれずにツンツンしてる高史くん可愛いです!by 匿名希望- 0
エロ・トルネード
1話目からドカンとエロくて、そこから焦らしの物語が始まります。話の構成のうまさはBLを越えてる。大きな事件なんかなくても、力技で引き込まれる感じ。受けはツンデレの最高峰だし、攻めはスパダリの鑑だし、めちゃコミの暴力的なまでの自主規制をもってしても、溢れるエロさが止まらない!
by おにぎりの具はチョコ- 1