【ネタバレあり】失神するほど、突かれたい~義兄と禁断△関係!?~のレビューと感想

義理とはいえ、兄弟との危うい関係はドキドキしました。どちらとも関係をもってしまう主人公が羨ましいな。

憧れ?

二人とも好き、二人ともに愛されたいってワガママな~なんておもってたけど、兄二人が強烈で、二人とも好きだったんかい!と突っ込みしちゃいました。
    で、どちらを選んだのかラストまで読むとまた突っ込み、どちらもかい!となりました、ま~幸せならいいんじゃないですかね~

男性に免疫のない女の子が親の連れ子同士でカッコイイ兄弟の先生と生徒の男の人が2人できたけど、どう接してイイかわからない!
    ある時、遅く帰っただけで先輩のお兄ちゃんに処女かどうか確かめられ、体の関係を持ってしまう。
    そして、ある時は学校で先生のお兄ちゃんに助けてもらってまた、一線を超えて関係を持ってしまう。
    実は、兄2人の協定でずっと関係を持たされていたのだ。まあ、3人がそれでイイならいいけど、ビックリの最後の展開だった!

最後わからない

兄弟っていうのが気になって購入しました。最後の続くがよく意味分かりません。話してきには面白いと思うのですが終わり方が気になる終わり方でした。けど、両方と結ばれて幸せになれてよかったと思いました。ただ、本当に2人は妹の事を思ってるんですか。終わり方的には2人は妹を思ってらように見えたのですが、そこら辺も描いてほしいなぁと思いました。

イケメン

無料お試しで読ませていだたきました。この話のヒロインは母親の再婚であにができた。しかも学園人気者のふたりだった。ヒロインはびっくり。家にいると先生と先輩ってよんでたらいつお兄ちゃんって呼んでくれるのかなって。そんな中ヒロインは同級生から送ってもらってた。兄たちとヒロインはこれからどんな話になるか楽しみです。

残念

設定はいいけど、ストーリーは強引な感じを受けます。最終話が「つづく」で終わっているのに、続きはないらしい。尻切れトンボ感が半端ない。

うらやまし〜( ´ ▽ ` )ノ

こんなお兄ちゃんたちほしーい( ´ ▽ ` )ノ
    面白くなりそうな所で終わっちゃったので三人で…からの展開が読みたいです☆