みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

あはは

あはははは、これはありえねーだろ・・・と思いながらも、なんとなく面白い。
    続きが長らく配信されてないけど、どう完結するんだろう。

ただし、やってることは犯罪なので、そこ注意。

これぐらい

設定が振り切れてるともはや清々しいよねっ!!
    こんなラッキーに遭遇したらそれはもうやらなくちゃ仕方ないです。

このマンガさんの作品はお話もしっかりしていて面白い。
    エロシーンも触り方や女性の肉つきの描き方がエロくて良かった。

あり得ないシチュレーションですね。犬を助けるだけであんな穴から出よう?入ろうとは思わないと思うのですが。。。
    絵は女性のハマってしまってでられない疲れた様子が伝わってくる描写になってて私は好きです。
    ただ、毎回毎回ハマってる女性に会うなんて偶然はなかなかないと、思います。
    でも、楽しく読めましたよ。

アホな展開

そんなアホな展開あるか?と思っていたけど、似たようなシチュエーションが他作品でも結構あるので、男子はみんなこういうラッキースケベとアホな展開が好きなんですね。

ラッキースケベがありえなさ過ぎておもしろいですっ!まんがだからこそって感じで!絵はあまり好きではないですけど

せっかくエロくて面白いのに配信が遅くてもやもやします。カラーと白黒があって白黒だと配信されているのにカラーはストップしまままです。

女の子可愛い

内容があり得ない感じのアホな設定だけど、女の子可愛いから許されるかな。

どういう感じで終わるのかが気になる