みんなのレビューと感想「どの処女に●●出ししまくっても全然OK!な田舎町」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。もっと激しくてもよかった。イヤイヤ系を出して欲しかったです。続きを期待してます!
よろしくお願いします!by 匿名希望- 0
絶対にありえないけど男の夢を見させてくれる素敵なエロファンタジーです。いろんなタイプのエロい女の子が登場するので、おかわりできます(笑)
by くーまくまくま- 0
ムチムチ
ムチムチな女の子ばっかで、タイトルの通り好き放題です。どの子がいいかな?
こんな村があったら、男にはサイコーですね。by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛くて読みやすいです。
適度なエロさも好きでした。
もっと続きが読みたかったです。
他の作品もチェックしてみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、書き方もなかなか変わった手法を用いっていて面白かったです。ストーリーも程よくえっちな感じで良かったです。
それなりに面白い
現実的ではないものの、ちょっとだけ夢を見させてくれる、そんな世界。一度元の場所に帰っても、また戻って来れるあたりが、もしかしてホントにあるの?と思わせて。。。くれないか 笑。ホントにあったらかなり楽しそうだけど、色々モヤモヤしてしまいそう。漫画で楽しむくらいがちょうどいい。
おもしろくてつい全話購入(笑)展開が早いのがちょっとものたりないけど、まあこんなもんなのかなー?続編かいてほしいなー
絵も良いカラーでいい、しかもポイント安いので三拍子揃ってます。そしてこのシュチュエーションは男の願望です(笑)
by カインド- 0
ヤバい村ですね(笑)今の時代には必要な村かもしれない(笑)子供めっさ産んでくれそう(笑)おもしろかったです。
こんま田舎があったら、面白いんでしょうね。性に忠実な主人公が、がっつりとやってく流れですが、面白かったです。