みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
うさみくんとしいちゃんがすごくかわいかった!!!!
きづくとどんどんみちゃっています!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子の表情や、最中の様子がかわいくて、好みの作品でした。
少し切ない恋愛も絡んできて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、エロいシーンもとっても楽しめました。でもいかんせん、マンネリすぎる展開ぎ気になってきました。そろそろ結末が見たいです。
by ぱふぱふらら- 0
落ち着いては、新たな展開
何か問題があっても、結局は落ち着いて、さらに二人の絆が深まっていく…良い流れだと思いますが、それの繰り返し。話数が多い割に内容としてはなかなか進んでない感じ。私はうさんくより周が波です。
よくある?
よくある恋愛漫マンガだけど、ワンコ系彼氏が好きな人は必見です!
家に帰ればあんなイケメンがいるとなると…いろんな妄想が膨らみすよね。
内容量も満足で、続きが気になります。by たかなちゃ- 0
可愛いお話です
主人公がいい子すぎて感情移入はしづらいですが、可愛いお話でギャグもあっていいです。この漫画に関しては、エロいシーンはいらない気がします。
夜にとか1番興奮しちゃいます!!見ていてドキドキハラハラすごくたのしいです。読み応えありな作品です。
なんかわたし的にはあまり面白くなかったなあって思います!!だから購入を途中でやめようって思います!!
なぜか泣ける
三角関係が切なくて泣けてくる場面もありつつホッコリできる場面もありです。こっちまで唯に癒されてしまいます。話も色々展開あり続きが気になる作品です。
絵が素敵☆
面白くてサクサク進めちゃいました★
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
でも最新作で続きが波乱の予感…椎ちゃんとうさくん、どうなっちゃうのか気になる〜(≧∀≦)by 匿名希望- 0