みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

きゃーイケメン!!

イケメンで甘えん坊でキュンキュンしちゃいます
    お料理上手なのもポイントたかい!
    この後どーなるの??

無料分のみ読みました。主人公のしいちゃんはアラサーなのに純粋というところに好感が持てました。ヒーローのうさくん。しいちゃんと付き合っても女の影が絶えない。。それが気になりあまりキュンキュンできませんでした。

サイテー!間違えて○○いなんて

ありえないでしょ。部屋間違うとか。強制わいせつで捕まるやつでしょ?なんで許してるのかわからないし、これ大丈夫なの?

最初は

ひどい男と思いましたが、りゆうがあって、徐々に惹かれ合うところがいいです。絵もきれいだし好きな内容です。

思ってたより

陳腐なはなしかとおもってたけど、思っていたよりちゃんとストーリーがあって、ふたりの恋愛が可愛いとおもいます!

ただのエロじゃないです

最初の部屋間違えて入って来るとかまずないし、椎はすぐ脱がされちゃうし、おいおい。って思ったけど、ただのエロじゃなくて、ウサくんにも椎にも人間味?があって面白かったです。

良い

絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。

設定的には犯罪笑っ

設定的には、こんな隣人が間違って入ってきて身体触ったりしてたら、逮捕ですねぇー。
    それから、彼氏もいないのに、居ないはずのところにヒトがきたら恐怖のなにものでもないです笑っ。

たまたまカッコよく?
    たまたま料理が上手で?

出会いは様々ですね。
    いつ王子様がくるか分からない夢の話しです

無料で読めるところまで、読みました!
    一瞬どこでしてるの?ってくらい場所の感覚がなくなって、読んでてヒヤヒヤする場面もw
    続きの話は保留でいいかな?って思ってます!

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。展開としては、ちょっと非現実的で漫画でしかあり得ない感じでしたが、とても楽しめました!主人公の椎ちゃんも可愛くて好きです。ただ、女性にだらしないところが少し気になりました