みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読みました!

たまたま見つけたのですが、ストーリーの展開が速く、無料分は一気に読みました。登場人物がイマドキで、イラストも美しく、楽しめます。

ストーリーは好きです

ただちょっとダラダラ感が気になります。
    はっきりしない感じにモヤモヤ…
    面白いけど複雑な気持ちになります。

by Erc♡

長くなりすぎてあんまり面白くない。一気読みするほど引き込まれるかんじでもないし、残念でした。表紙の絵が綺麗で好きだったけど、エロも微妙だし・・・

タイトルから

タイトルから、気になり、これからの展開に気になり、最初は、無料から、試し読みを始めました(*^^*)
    少しずつですが購入してます✨

絵がすごくキレイです。あまり長い話にしない方が良かった。 間違って手を出された相手と普通に挨拶ってできるものなのかな?と不思議に思いました。

メンズがイケメン

男性キャラがイケメンです。
    主人公はマジメで古風。少女マンガとしてもら楽しめるストーリーですが、全体のトーンは真面目系。

エッチなウサ君が、ガンガン攻めるのかと思いきや…本当に女の子1人を好きになって行くのが面白い!彼女がモテ過ぎ?なのと天然発揮も可愛し。

はじまりはどんなでも、うさくんのしいに対する愛情がとっても可愛くて。
    二人のハッピーエンドを願いつつ、話数追加を楽しみにしています。

んー

同じ間取りでも間違えるか?笑笑でも漫画ならではなんでアリで笑笑絵が好きなんで表紙見て買いました!何話かは読んだけどって感じです

なんだこりゃ?おもしろいんだか、最低なんだか、わからん…。ひとまず、今までにないタイプの話かな。でも、キュンキュンはあまりしない。