みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.7 評価:3.7 917件

椎ちゃんとうさくんが両想いになるまでなら星5つ、周さんが出てきて星4つ、周さんが引っ込んで椎ちゃんとうさくんのラブラブ倍増でハッピーエンドなら星5つに復活だったのになぁ…
    周さん再登場で星3つに降格、だらだらと引き延ばしてる感じが残念です。
    周さんもいい奴だけど、うさくん派の私はそろそろうざい奴に思えてきた。
    最初の頃はすごくよかったのに…
    若くて小綺麗な女子にモテモテのイケメン年下男子と仕事頑張ってるしできるけど孤独なアラサー女子の恋愛に発展するまでの悲喜こもごもがよかったのにさっ。
    まあ、ハイスペックな元カレ周さんとうさくんの間で揺れる椎ちゃんもありだったけど、まだ引っ張りますか?
    薫さんの登場もなんか微妙で、どうしたいの作者様って気分です。
    早いとこ、椎ちゃんとうさくんのハッピーエンドで終わらせて欲しい!
    で、描きおろしで未来の二人(子供の登場もあり)とかを読ませてくださいm(__)m

絵が気になったので読んでみましたが、他の漫画も描いているようでしたら読んでみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

絵が好きな感じだったので読み始めました。そしたらどんどんハマっちゃって続きが気になってしょうがなくなりました。おすすめです!

絵が好みで惹かれて読み始めました。両思いになるまで、なってすぐは楽しんで読んでたのですが、ちょっと長くなってきて購入を迷ってきました。ハッピーエンドでサクッと完結してほしかったような。

メンズがイケメン

男性キャラがイケメンです。
    主人公はマジメで古風。少女マンガとしてもら楽しめるストーリーですが、全体のトーンは真面目系。

面白いけど

ちょこちょこギャグが入ってコメディ要素もあって面白いけど、だらだら続いてる印象もあります。
    永遠に続きそうだけど終わるときはいきなり終わりそうな気もします。

好きな作家さんです。

この作家さんの絵が好きなので全部読ませていただいています。本当に裏切らないビジュアルが毎回読みたくなります!頑張って下さい!

ありえる!?

間違えて部屋に入るシリーズってありえるんですか!?(笑)
    って思っちゃいましたが、どんどんハマっていきました!そんなシチュエーションになりたいと思ってしまいました!

最初は内容もしっかりしていてエッチも濃かったので読んでましたがだらだら感かあって最近はあまり読めていません。。。

うさくんもヒロインも素敵なので
    好きな作品の一つではありますか
    なかなか最新話まで追いつけてないです。。、

最初はとても面白く読ませていただいてたのですが、途中から飽きてきてしまいました。残念ながら途中で購入やめました