みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料更新の購読をしています。
    二人の掛け合いが絶妙で楽しいです。
    ちょっとおバカでかわいいヒロインがツボです。

男の子、やれれば相手は誰でもいいんかい!
    絵は嫌いな感じではないのですが、主人公の女の子がちょっと残念ですよね。

お隣

うさみくんめっちゃいけめんじゃないですか、おまけにシェフって料理男子ポイントたかくないですか、いいですね、

ご近所さんでこんなことになるなんて〜と1人想像しながら読んでいます!
    こんなかっこいいシェフが近くにいたらな〜

椎ちゃんの母性本能がうずくのかな。お隣さんイケメンシェフで女の子たくさんいるけどほんとうはいい人なのかな

最初は面白い設定やと思ってたが、だんだん話長くて、絵もたまにあれって思うようになり、途中で諦めた!
    残念

始まりのお話だけ読みましたが…キャラは個性があっていいのですが、この先も読みたいのはならなかったです。

長い

ウサくんと椎ちゃんが両思いになるところまでは、すごく良かった。椎ちゃんもちゃんと強いカッコいい女性だったし。でも、他のレビューにあるとおり、その後の展開が長い。だらだらとうざくで、もう途中でやめました。
    サバサバした展開が良かったです。
    最後まで読まなかったけど、レビューを読めば、読まなくて良かったと思っています。

タイトルにもあるけど…夜ばい?1つ屋根の下なら部屋を間違えるとかわかるけど…普通あり得ないだろうという所から入ってしまって😅ストーリーの内容は面白いのかなと思って読み進めていたんだけど。最初は良かったよ❗惹かれあって気持ちが通じたところまでは!でも…元カレが登場してから…主人公のグダグダな気持ちが先を読みたいと思えなくなってしまって😵2人が可哀想だょ…

良い

無料読みました。気になります。主人公かわういし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件