【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(17ページ目)
うさくん
最初はプレイボーイのうさくんが、主人公に一途になっていくところがよかった!
すねたり、嫉妬するうさくんにきゅんきゅん!by どせいちゃむ- 0
ぴょん吉のエロスイッチが浅いなぁーなんて。男の人はあんなものなのでしょうか?
主人公の胸が大きすぎて、もうチョット現実味が欲しかったなーって思いました。by 匿名希望- 7
絵も綺麗だしスタイルも良くて話も読みやすい。でも男の過去はあるにしてもあんなにだらしなさすぎて性格は余り…。いや女の子もイマイチ性格はパッとしないかな。結末が気にはなるけどまだまだ続くのかなぁ。。
すてき
うさくんかわいい!
しいちゃんとのバランスが最高!by 匿名希望- 0
最初のちょっとした間違いから始まり、そこからどんどんのめり込んで行く姿がたまらない。前の彼の存在によって、がたついてしまいそうな所とかありがちだけど、しっかりしてって思っちゃいます。
どんどん
最初はセフレ。
でも男の気持ちが…
体の関係から束縛…
嬉しいのか…
でも、隣にバレてるのは…
彼女にはしない変態プレーby 匿名希望- 0
始めの頃は、タイトル通りの内容だったけど、今は、こじらせ気味に感じます……
純愛でキュートで楽しいけど、ちょっと飽きてきたかも……by 匿名希望- 0
始めの頃はとても面白くて更新するたび即読んでたのですが、結ばれてからはダラダラしだしてちょっと疎遠気味です…
ヒロインが可愛いっ!!
椎ちゃんが可愛くて大好きです。タイプの違う二人の男性に愛されて、揺れ動く心理描写とテンポの良い会話が相反して上手いなって思います。
これからの展開がとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗でストーリーも良く気付いたら結構な話数に!笑
まだまだ先が気になって読んでいます。
うさくんイケメンで優しくて椎ちゃん思いでラブラブだけど、やっぱり周の存在も気になります〜
エロも程よいし読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0