みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
絵が綺麗!試し読みだけだけどドキドキしちゃったので購入決定です!
設定もえっちで気になります!これから楽しみーby 匿名希望- 0
なんとも言えない性癖だけど……それを許しちゃう受けがまた( ̄▽ ̄;)
当て馬にされた子も良い相手が見つかりますように……。読んでいて、きゅんよりは少し感動してしまいました。はじまりは本当に酷いんだけどね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
初めはどうなるかと思った。小さい頃からお互い両思いだったなに引っ越しで気持ちがすれ違いで立場が逆になってでも結局、元に戻って良かった。
このまま出来なかったらどうなるか心配になったけど出来て良かった。by 匿名希望- 0
NTR?
NTR系はあまり好きじゃない!NTRが好きな人は歪んでる気がする!精神的に大丈夫?って思う!女を取られた事が原因とかなってるけど、そこはなんかかわいそうにおもうけど、それを自分の好きな人にするのはよくわからない!
表紙の絵に惹かれ。
絶対、当たり作品だ!と、読んでみましたが。
すみません、この感じのストーリーは、受け入れがたい。
レビュー読む限り、いい展開になっていくんでしょうが、どうしても読み進めることできず、2話留まりです。by 匿名希望- 0
攻が、セフレがいたり、受を友だちに襲わせたり…クズすぎるような…ちょっと引いてしまいますが、でもそこがいい♡
わりと先生の作品で最低男が出てきますが、なんだか好きです!笑
最後は受が救われるハッピーエンドだといいなぁ^_^by 匿名希望- 0
とても好みの作品でした
スピンオフも出してもらいたいです
ドキドキ♡ドキドキ♡ドキドキ♡
スピンオフでないかなぁby 匿名希望- 0
キレイな絵
設定があーんまりよく分からないままズルズルよんじまったけど。エロはなかなか。難しいんですね、複数って。
ぅーん
高評価のレビューもあるので読んでみましたがイマイチでした(>人<;)
好みの問題ですが
私には、ハマらなかったです。by 匿名希望- 0
絵がかっこいい。設定もちょっと切なくていい。気持ちよさが、少し感情の歪みがあって、気持ちよくなれない。