みんなのレビューと感想「敏感すぎる彼女が健康診断を受けたら。」(ネタバレ非表示)

こんなに敏感体質な人っている?しかも健康診断受けてないからって学校の先生にこんなことされて拒絶しないのが謎

話の内容はまったくすきなたいぷではありませんでした。でも絵が好きな感じだったのでよんでみました。もうすこし話がおもしろかったら続きも全部購入してかいたかったなぁーと思いました。違う視点でまた読んでみます

敏感過ぎる!

この漫画の主人公は、余りにも敏感過ぎる!漫画の中なら解るが、果たしてこれくらい敏感な子いるのかな?

ガッカリ…

他の方もレビューに書かれてますが、無料分を読んでストーリーがすごくエロそうだったし絵も好きな感じだったから購入したら、肝心な部分は真っ白くて見えないから全然エロくなくてガッカリです。
    せっかく購入したのに損しちゃいました。
    次からは皆さんのレビューをしっかり読んでから購入するか否か決めます

尻切とんぼ?

絵がかわいいのとエロいので読み込んでしまいました。が、途中でネタ切れ?中途半端なままです。残念です。。

男性むけの漫画です。エロさだけを求めるならオススメかもしれないが、恋愛などを求めるならオススメしませんね。

表紙の絵はかわいいと思ったのですが、読んでみると自分好みの絵ではなくちょっと残念。内容もしっかり愛撫表現があった方が良かったです。

キャラクターの関係性が…

よく分からなかったです。
    エロマンガにリアルを求めても…とは思ってもどうしたらこんな展開に?と世界観についていけませんでした。
    絵柄は顔以外はキレイだと思います。
    顔も可愛い・格好いいキャラだったら★もう1つ追加したかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件