みんなのレビューと感想「敏感すぎる彼女が健康診断を受けたら。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第3話のみ購入。
    カラーの意味あったのかな?
    凄く感じやすいわりにはすぐいかないのね。
    描写の描き方が上手くないのか、のぞいてる女の子の台詞でお尻の○責めてるのがわかった。

色々とあり得ない展開、主にハーレムなのが。。
    絵もあんまりだけどまあまあエロいシチュエーションでした

敏感な女の子ってとても素敵だと思います。ただ話が短いのがとても残念に思います。絵は抜けるのでよかったです。

もうひといき

いっきに読みました。

題材もいいし、絵もキレイなんだけど、もうひといき丁寧な描写だったらよかったかな。

保健室の先生が変態過ぎる。生徒のためって、今後のためって言い説得してヤりたい放題しすぎ。でも、生徒の敏感体質っていう設定はかなり良かった。

敏感過ぎる!

この漫画の主人公は、余りにも敏感過ぎる!漫画の中なら解るが、果たしてこれくらい敏感な子いるのかな?

ガッカリ…

他の方もレビューに書かれてますが、無料分を読んでストーリーがすごくエロそうだったし絵も好きな感じだったから購入したら、肝心な部分は真っ白くて見えないから全然エロくなくてガッカリです。
    せっかく購入したのに損しちゃいました。
    次からは皆さんのレビューをしっかり読んでから購入するか否か決めます

すぐやるやん……

カーテン閉まってない保健室でけしからんことをしますが
    そっち?!??そっちから覗かれるん??!?!ってなりました……

いい思いしてる

絵が好みで読みました
    フルカラーでエッチ倍増…いいですね
    保険医って何でも知ってそうだから大胆
    読む限り女子校のようだから「大人の男性」は多感な女の子には憧れますよね…
    しかし同級生とのバトルが楽しみだったのに未解決のまま完結してしまった~もう少し続きが見たかった

敏感肌な感じも良いですが恥じらい方が最高にかわいい女の子ですね。女性というより女の子っぽい!というのが大切ですね