【ネタバレあり】エレベーターは蜜愛の檻のレビューと感想(2ページ目)

3話目まで読みました。エレベーター閉じ込められたら…命の危機やトイレ問題など色々あると思いますが、暑さ問題…。服脱いだら余計蒸れそうでした(笑)監視カメラはどうなってるんでしょう。

まず、シチュエーションが最高〜!そして、相手も最高〜!面白かったです!買っちゃいました〜!ヤリステじゃないのがいい!

絵が好みで購入しました。
    ありがちではあるけれど、たのしく読めました。

絵がすごくキレイで読みやすかったです。
    展開はありがちな感じでしたがすごくよかった!でも実際はエレベーターではしませんけどね。

作者さんの他の作品を読んでてこちらにきました。
    ストーリーがまとまってるので、課金沢山出来ない場合にちょうどいいです。
    お互いに好きだったけど、主人公のほうは相手がモテるから遠慮してて、エレベーターに閉じ込められたことで相手の理性が抑えられず行動され両想いになって良かったです。
    絵が好みでした。

ほり先生の他の作品から来ました。
    短編だと思ってなかったので、ちょっと
    拍子抜けな感じでしたがこれはこれで
    ありなのかな?
    エレベーターは蜜愛の檻は、展開的には
    あり得ないだろーと言った感じで、エレベーターの中で2人で服を脱ぎ始めた時は
    笑ってしまいましたが、無事結ばれたので
    結果オーライで笑

やりすぎだけど憧れる

エレベーターの件はちょっとやりすぎですがw、こんな風にお互い思っててでも知らずに仲良くしてる関係羨ましいー。そして最後は結ばれる。めっちゃ憧れるなぁ。絶対長続きするわ。

タイトル分だけ読みました。好意をもっているのに、仕事仲間というレッテルが強くて、一歩踏み出せない。冷房が止まったエレベーターの中ですら、強がってしまう2人がもどかしかったけど、ハッピーエンドになってよかった。

不謹慎だけど
    イケメンと2人でエレベーターに乗るだけで
    ドキドキするのに
    閉じ込められるなんて・・・♡♡♡

好きな人にほど、素で接したい!
    周りと区別されてるのに、女の子扱いされてないのでは?って不安になるのもちょっとわかる!
    でも、本当は自分のことを好きって知ったらドキドキが止まらない❤️絵が可愛く、カッコよく好きです!