みんなのレビューと感想「快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント溜まったら

ちょっとSっけのある男の人にキュンとします♡ 短編集みたいなのでポイントを溜めて購読したいと思います。

絵が

とても綺麗です。主人公が健気に仕事を頑張るところから思いが伝わってくれたら良いなと思います。続きが読みたいです。

作者さんが好きだったのと、レビューの評価が高かったという所で、購入しました。とにかく、登場する男性がみんなイケメンなのがいいです。

無口でクール

短編だけに、面倒なことが起こらずハッピーエンドで読んでてホッとします。相手の男の子がクールでかっこいいです。

高評価だったので読んでみました!
    絵も綺麗でそのストーリーも面白かったです
    短編集で読みやすくおすすめです

短編なのに内容しっかりしてて最高♪
    男性はイケメンばかりだしキュンキュンしまくりでした(≧▽≦)
    シェフもいいし~パイロットも…

大好きな青山作品❤️
    いろいろなお話の短編集。
    リストランテは特によかった。あんなステキなシェフが美味しい料理を作ってくれて
    新作の賄いまで‼️笑
    青山作品は絵もキレイでどのお話もスマートなので読みやすいです。

好きな作家さんなので購入しました。短編なのにどれもキュンキュンして面白かったです!シェフものと、パイロットものはあまり読んだことがなくて新鮮でした!しかもどっちの彼もかっこいいー!!そしてヒロインを大好きでとってもよかったです!

作家さんが好きで、他のサイトで読みました。どの話も、話が長すぎず、ヒロインに感情移入しやすくて、自分が恋している気持ちになれます。シェフの感じも良かったですが、私は、2話目の彼がいいな。どの設定の彼も各々魅力的でした。

この作家さんは絵が綺麗だし、ストーリーもサクッと読めるものばかりだし、あまり深く考えずに楽しむのにはとてもいいです。