みんなのレビューと感想「密室強制性徒指導」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イマイチ
絵も微妙…。
下半身意識しすぎるアングルでストーリー中の絵が攻めまくりすぎるとシラケます。
好きな方は面白いのかもしれませんが私にはダメでしたby 匿名希望- 0
先生からの女の子の生徒への性指導が過激に描かれてていい。ただもう少し指導の経過がエロティックに描いて欲しかった。
絵柄が
好きな感じだったので購入しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、描写も好きな感じなので続きが楽しみです!!
もしも購入を悩んでいる方がいましたら、当方はぜひ購入してみることをオススメしたいと思います。by 匿名希望- 0
うーむ
エロいはエロい。ただハーレム好きには良い作品かもしれないけど、私は男性の方が女性より多い方が好きなので、ちょっと物足りない感じかなあ。男性からすれば夢のようなエッチではないでしょうか。結局最終話まで購入しましたが。
絵も見やすい、テンポもよいので読みやすいのです。ただ内容はそんなに高くないので、ポイントが余っているのなら読んでも大丈夫かな
みなさん書いてるように絵はきれいでいいけど、ほんとにおっさんがオラオラ偉そうにしてるとこしか印象にない。
無料立ち読みで読んでみて無理矢理系の読みたかったので良さそうだったので購入してみました。絵も好きな感じなんですけど70ポイントが高いかなあと…。
by みいいいいいいいいこ- 0
なかなかの鬼畜っぷり。女の子たちのカラダが無理ないラインで綺麗で良い。かなりな非日常な内容だけれど人体がリアルなのでそそる。
一長一短
絵は綺麗で女の子はいつも可愛いんですが、
なんだか内容が頭に入ってこない
エロいというより先生ごオラオラしてる感じが強すぎてなんともby 匿名希望- 0
なんか思ってたより
パッとしない感じの作品でした!
短くて読みやすいですけどby 匿名希望- 0